最喜欢动物作文
我们去济南游玩的时候,爸爸带我去了一次动物园,刚一进门就听见了狼的嘶吼声,看见了狗熊张开了血盆大口,但我最喜欢的是小熊猫乖巧的样子。
头圆滚滚的,上面顶着一对又小又精致的耳朵,身子像一个圆滚滚的球好像一踢就要倒的感觉,四只肥肥的,好像四根大肉肠,尾巴小小的,走起路来一摇一摆的好可爱。
小能猫刚伸了一下懒腰,不小心脚下一滑。骨碌碌的从小架子上滚了下来,做了个狗啃泥的姿态,饲养员把这只肥嘟嘟的小熊重新抱回去,但是它是只顽皮的能猫,刚回去又滚了下来,好像在和饲养员做游戏,它这一幕幕可爱的表情,让我永远忘不了。
“咕咕”小熊猫的午餐玲响了,小熊猫也已经饿了,有气无力的样子懒懒的特别招人喜欢,早就没了那股顽皮劲儿。它们撒娇的小声的叫了一声,饲养员听到了它们的、叫唤,抱着一大堆鲜美的竹子走过去,小熊猫看到了他,不顾一切的跑过去,成功拿到竹子,高兴的躺了下去,露出白白的肚皮,又费了好大一番力气才坐了起来。它首先脱掉竹子的外皮,然后津津有味的吃了起来。一根接一根的,吃的不亦乐乎!不一会儿就全部“消灭”了。打了一个响亮的饱嗝。我不禁捧腹大笑起来。
你们喜不喜欢这只可爱而又顽皮的小熊猫呢?我猜你一定喜欢!