日历一页一页的翻了过去,秋天不知不觉的来了,夏姑姑悄悄的走了。
其实立秋已经过了挺久了,但是天气才刚刚开始凉爽起来。这也证明了秋天正正的来到了。
“呼呼”微风轻轻的吹着人们的脸蛋,早晨,微风吹来好凉爽。秋婆婆也在叮嘱大家和调皮的孩子们:“入秋了,天凉了,快多穿点衣服,不要感冒了。”
女孩们把短裙换成了长裙,男孩们把短裤换成了长裤,不在穿的那么的凉爽了,凉快了,人们也告别了夏天最喜欢的凉鞋和拖鞋,开始穿上了运动鞋、板鞋。
秋天的雨量也多了起来,秋雨沥沥地下,落在了小水洼上,落在了窗户上,凑成了一首欢快的乐曲。
秋天的到来让人们从炽热的夏天里苏醒过来,变得活跃,变得舒畅起来。抬头看看天空,哇,秋天的天空又高又蓝。天上的云朵千奇百怪、变化万千,看了让人心情顿时变好。
一朵朵白云从空中飘过。看,这朵好像正在吃着东西的小猫咪,美味可口的样子。还有那朵好像在咆哮的老虎。还有那小河,河水清清澈澈的,小鱼正在欢快地游着,看来鱼儿们也在为秋天的到来而欢快。
啊,秋天真好啊!在这秋高气爽的时节我们心情是无比的舒畅,lloveyouAutumn。