我回到了家,我想观察观察秋天。
我到了院子里,看了看家里的枣树就剩在几片叶子了。上一个大周枣树还都是叶子,这次回来就剩下几片叶子了,又甜又大的枣,过了几天,就没有了。时间过得真快啊!
在前一个月里,我去了玉米地,那时候玉米还很嫩,我就盼着她早一些长大,可以吃到那香喷喷的玉米。又多了一个大周,我又回到了家里,我又去看看了玉米地,玉米都快要成熟了,先在就可一吃,但是要想把她变成玉米粉的话,还是要在带上几天的。看着一片的绿色,感觉好放松。有一个月过去了,我在回到家的时候,玉米已经没有了,只剩下来了枯黄的玉米杆。
在之前,我还穿着小背心,现在连保暖都穿上了,天气点的可真快啊。转眼间,炎热的谢天过去了,有迎来了清爽的秋天,想想我们下天天玩的那么的高兴,我们跑来跑去,气喘嘻嘻的。又来到了这个丰收的季节,看着大人们那么我的高兴,想今天一定是一个丰收的季节,我们来到了,玉米地里,帮助大人们敢干活,一会儿一个小孩拿来了一个玉米悄悄地给我说,一会儿,我们去烤玉米。一会儿有了一个小孩儿悄悄给我说,一会儿我们去桌蛐蛐儿。
对于我们来说,现在是风筝的好时机,都大人都干完活了,就会我们的天下了,我都拿出自己的风筝,让风筝在天空中翱翔,我们玩的不亦乐乎。现在我们可以在地里面去跑,春天就不可以,因为一踩的话,就把麦子给踩死了,现在我们想怎么跑就怎么跑,因为我们的脚下没有粮食。
秋天真好啊!