手机作文
“让我来看看现在几点了。”
“啪,啪。”“咦?我的手机呢?”突然,我发现手机不见了。虽说把整个书包都翻遍了,但还连个手机的影也没有看见。
我不就去了个竞选吗?
算了,不找了,先回家好了。我整个人都沉浸在失望之中。
因为找不到手机,心情也变得不怎么样。作业怎么这么多、这么难,不做了!这些当老师的除了会布置这么多作业还会干什么?房间被我弄得一团糟。突然,电话铃响了起来,我很不耐烦地说:“谁啊!”电话那头传来耳熟的声音。哦原来我的手机被人捡着了,下午去学校传达室里领取。太好了!不过妈妈是怎么知道的啊?不管了,先去学校。
我一路哼着小曲,而且天气也变得晴朗了许多。到了学校传达室,我便拼命找。结果呢?功夫会负有心人,我都几乎把整个传达室给掀起来了,居然还没找着。去问保安,他居然只用这么简简单单的五个字敷衍我:我是新来的。这简直都快把我给气疯了!太阳也知道我不好惹,躲进云里去了。
一放学,我以火箭般的速度回了家,扔了书包,看起电视来。
晚饭时分,在餐桌上还是这么几个人。突然,门口有人进来——是爸爸。他手里拿着的是我的手机。哇!找回来了耶!我随手点进通话记录。咦?怎么所有我存着的亲人的电话都被打了一遍?莫非。
夜晚,天上的小星星一闪一闪的对我笑着。我看见了,那个帮我捡到手机的人也应该看见了吧?