小学游泳作文
去年暑假,我学会了游泳。
在游泳池里,爸爸教我怎么把身体浮在水面上,然后用胳膊划水,可是,我的手脚就是不听使唤,无法将身体浮在水面上,我并没有灰心,问爸爸怎样才能将脚浮在水面上,爸爸笑着回答:“你把你认为怎么划的划给我看看,好吗?”“当然可以喽!”说完,我就划了起来,结果,爸爸看了哈哈大笑,我不高兴了,说:“你笑什么?”“你看看你吧!”我一看,嘿,我根本没有游走,我的脸红了,只好“拜师学艺”!只见爸爸两只胳膊使劲拍打着水面,不一会,就离我很远了,我很羡慕,真希望像他一样厉害,爸爸游到另一头时大声说:“看懂了吗?该你游了!”“能扶我一下吗?”“当然可以!”爸爸托着我的肚子,我开始游了,像爸爸那样拍打着水面,可是只能浮在水面上,不能像爸爸那样游走,我灰心了,说:,“爸爸,游泳真难,我不想学了!”“不行,必须得学!已经学了就不能放弃!”我只好硬着头皮学下去。
四个小时过去,我在爸爸的帮助下,最终学会了游泳,依依不舍地离开游泳池。后来去大连的时候,我还去拥抱了大海!