吃的作文
爸爸的嘴看起来像樱桃,但是当他吃的时候,他非常凶猛,好像他想吃掉地球,哈哈。
即使我吃了零食,我父亲也不会放过它,他必须尝两个。爸爸肯定会买一些好吃的东西,然后回家慢慢享用。
中午又热又热。我拿起冰淇淋,只吃了一口,父亲从我手里抢过冰淇淋,边吃边说:“孩子们吃冰淇淋不好,太冷了!”我生气地笑了笑,说道,“想吃就吃吧。原因是什么?”
下午,我一边看电视一边嚼薯片。我玩得很开心。我不知道我父亲从哪里来,拿走了我的薯片。我笑着说,“孩子们不能吃它们。这对我的健康不好!”说完,自己竟然大吃起来。
我晚上从睡梦中醒来,看见父亲在厨房里。我曾经看到他吃着晚上剩下的炸鸡,喝着一点烧酒。“爸爸,你是怎么偷食物的?”我取笑。父亲笑着说:“这叫享受生活。然而,孩子们不吃太多油炸食品。”
我知道,爸爸的暴食主要是为了逗我开心,让我快乐地成长。