有些人注定是生命中的过客,有些人注定是有缘无分,有些人注定无法在一起。。就像两个恋人,有些恋人注定走不到一起。。因此伤痕累累,伤透了心在恋爱中,两个人要学会互相理解,互相包容,只有这样才会幸福一辈子,永远在一起。。可有些人在恋爱中一直在包容,理解,对方的坏脾气和不好的毛病,可就算是这样有些恋人还是无法走到一起,这就是有缘无分,注定是生命中的过客吧、、、、、、
有这样一对恋人,女孩非常包容和理解男孩的坏脾气。无论在什么事上都会听男孩的,每次一吵架她都会主动道歉。。以为会一直在一起,以为理解和包容会让他们一直走下去,幸福下去。。可是不是。理解和包容最后还是以结束告终。就是注定的要遇到对方,最后却还要分开,这就是有缘无分吧,就是注定的过客吧。。结束了一切都结束了,女孩的心被伤了。。因为自己付出了全部感情。。追女孩的人很多,可女孩不会在相信爱情,很害怕在被伤一次。