母亲节的作文
每逢母亲节,便是我报答母亲的大好时机——一张贺卡、一幅画、一条手链、做一次家务活……
今年的母亲节,我送妈妈的礼物则是一张幻灯片。
在一个不起眼的文件夹里新建了一张幻灯片,在幻灯片的、第二个窗口中,我写下了想感谢妈妈所有的话——
DearMom(亲爱的妈妈):
祝您母亲节快乐!你是我一生中最珍贵的人,在此,我想对您说一声:谢谢您!谢谢您给予了我宝贵的生命,谢谢您让我健康快乐的成长,我会用优异的成绩来报答您的!
剩下的窗口,我写下了回忆和妈妈在一起生活的点点滴滴,又写下了关于母爱的名言和一首小诗,再配上粉色康乃馨的背景,做完一切后,我又浏览了一遍,加上动画效果,一张温馨的“母亲节幻灯片”便诞生了!
母亲节早晨,我留了张字条在妈妈枕边:“亲爱滴麻麻:母亲节的礼物就在电脑里哦!您自己去找吧!”妈妈起床后,看了看字条,迅速打开电脑,查看起幻灯片来。妈妈看完我准备的礼物,又欣喜又激动。我扑到她的怀里,“妈,母亲节快乐,我爱您!”妈妈一遍遍地抚摸着我的头发,“楠楠,你是我最珍贵的宝贝女儿,我也爱你呀……”