太棒了!happy!青春美丽的姐姐赠我一只活泼可爱的小花猫,这使我完成了一个大大的心愿!
我特地准备了一个漂亮的小箱子、一条温暖的小毛毯,小花猫睡的窝是适合而又温馨。
瞧!这小东西,两对三角形的小耳朵,一个三瓣嘴,全身上上下下雪白雪白的,眼睛珠像一对闪闪发光的、蓝宝石。
起先,这小东西只在箱子四周活动,随后,就在屋里跑来跑去,一会儿坐在阳台上晒晒太阳,一会儿咬着铁罐子一直不放,一会儿把椅子弄得来回晃动。慢慢地它胆子大了,竟然爬到我的床上,它先是离我较远,见我不去伤害它,便一点点挨近,我朝它笑眯眯,它却装成没看见,这时,它终于完全放心了。
与这小东西在一起,我情不自禁地呼唤:信赖!不就能创造出美好的境界!