过生日那天,爷爷送给我一个宠物,它叫什么呀?我先不告诉你,你只要猜对了,就知道爷爷送我的是什么小动物。
“爱吃肉骨头,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它。”猜对了,它就是小狗。
它有一双长长的耳朵和棕色皮毛,它喜欢吃骨头,每次,我们一吃带肉的骨头就扔给它。
给它吃骨头的时候,它一直向我扑过来,它其实想吃我手中的骨头,而不是想和我玩,我把手里的骨头都给了它吃。
可是它一下子全吃光了,好像说:“小主人有没有骨头了,我还想吃。”
我刚骑上它的背,它就一动不动,我下来,它就在原地一直转圈圈,我和它去公园玩的时候,我把球一扔,它给我就捡回来,反复扔了好几次。
这就是爷爷送我的,又可爱又活泼的小狗,它给我的童年带来了许多快乐。