我有一只小白兔,它叫小白。
它有一对长得很长的大耳朵和一双黑得像黑珍珠一样的大眼睛。
它有一个很大的特点就是嗅觉很灵敏。我记得有一天早上,妈妈买回来了几篮子的胡萝卜和白菜,当时我和小白正在玩捉迷藏。突然,小白的鼻子动了动,好像闻到了什么香味似的,“咻”的一下就跑到了餐桌底下,找到了装有胡萝卜的篮子,当它快要把胡萝卜吃到嘴里的时候,我马上上前阻止,并且对小白说:“小白,要听话。萝卜现在还没洗干净,有细菌,不能吃。等会儿洗干净了之后再吃,好吗?小白似乎听懂了我所说的话,就点了点脑袋。
小白还有一个特点就是很贪吃。
中午,午餐时间到了,小白就像离弦的箭一样冲到了桌子旁边,后来我把小白抱到了它的专属座位上,妈妈把洗干净的生的胡萝卜放到了小白的盘子里,胸就像饿狼似的,狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我家的“吃货小白”!我很喜欢它!