星期天,老师带我们去广场放风筝。到了那里,我们发现已经有许多的“动物”在天空中了,你们知道是什么东西吗?哈哈!告诉你吧!它们就是——风筝!
我们都分好了位置,就算是开始了。我们都跑了起来,等到了风筝平稳之后,我们就再放线,我的风筝放着放着线就栽了一个跟头不动了。
然后我说:“你真是一个不争气的东西呀!”可是,等我说完之后,它却飞了起来,好像在说:“主人,你可不要小瞧我呀!”然后我越放越高,心里也越来越紧张起来,它却高兴起来,一会儿栽跟头,一会儿和别的风筝窃窃私语。
然后我又张望了一下,发现了一个“入侵者”,其实它就是一条长长的眼镜蛇,然后它向我的风筝飞来,然后我轻巧地躲开来,我非常开心
但是好景不长,我的风筝却挂在了树上……
我喜欢我的风筝!