我在四海公园后门的鱼店见过一种鱼,但不知道它叫什么名字,我给它取名叫狮子鱼,它有一张跟狮子一样的脸和嘴,巨大的身体,小小的、眼睛。
狮子鱼吃肉,也吃鱼食。它睡着的时候喜欢睁着眼睛,让你觉得它一直在玩。
你只要把手放在鱼缸面前,它就游过来,先观察一下,再张大嘴巴游过来咬你,因为隔着玻璃咬不到,所以它的表情像是被骗了一样,失落地走了。如果你再把手伸过去,它会以最快的速度来咬你,可以它还是咬不到,就失望地走了。
我每个星期经过那里的时候都会去看它,把手指放在玻璃上逗它玩,它的样子实在太可爱了。
今天我自己动手做的手工非常漂亮!还可以利用废旧的物品,有很多东西我们都可以通过双手做出来,我喜欢做手工!