我的班级小学作文
五(6)班我的第二个家,我爱它!它外表美丽,有绚丽的装点。它很温馨,而且在这儿,没有孤单、伤心,只有高兴、愉快、幸福……
我一进教室就能看到我们的好朋友—金鱼在透明的“浴缸”里“洗澡”,快活地游来游去,一会儿穿过弯弯的桥洞,一会儿穿过珊瑚,消失在水草间。这样既丰富了我们的课间生活,又能培养我们养护动物的爱心。
最近我们在班级环境布置,我们充分利用墙壁的空间,在墙上展示了我们的“行动见文明”、“妈妈我爱您”、“我型我秀”等才艺项目。
在黑板报上有小知识和卫生角。在“小知识”的栏目中有各类的知识,五花八门的。卫生角是写关于卫生习惯等卫生问题。在黑板报的左边是争章原地,上榜的同学还不少,这也大大地提高了我们的各种能力和信心。“书虫益友”里有很多精品作文篇
我爱我的班级,它是由性格迥异的38位同学组成的,我们的班级并不被老师们看好,但是在各级比赛获奖名单中总有我们班同学的身影。光这一学期,我们班同学就收获了三十六分沉甸甸的果实——奖状。来介绍我们班的几位中心人物。
首先是我们班外表文静,内心疯狂的班长——陈知涵(外号叫橙汁,以后就用这个名字了)。她是我们班老师亲昵的小帮手,是我们班同学们的崇拜对象。橙汁很聪明,在各种各样的比赛中多次荣获奖项、殊荣,连续四次荣获我们学校最高的奖项——真生活品学兼优奖(相当于三好学生)。我们最崇拜的还是她一口流利的口语,让我们望尘莫及。但是,在老师不在的时候,她还是非常疯狂的。大聊娱乐界的各种新闻,哼唱各种歌曲。哎,典型的双面人。
第二位是狮子座暴力女郎——李宝儿同志。她非常大方,经常慷慨的给我们好吃的(当然我也有份)。买零食的时候也是该出手时就出手,风风火火闯九州。她一伸手就是——硬币。但是,她发疯是也是很可怕的。有一次,她和一位同学打架,拿起椅子,刚要砸,男同学求饶了。毕竟在大家面前被女孩子打败,也是很丢脸的嘛。