考试的作文
早上,是语文考试,我写好了作文篇
昨天,语文第四单元的试卷发下来了,发卷的时候,我信了就像揣了个兔子,当老师读到我的名字的时候,我走了上去,拿起试卷,捂住了分数,到了位子上,我把手拿开:“啊,才90分。”考试卷就像一面镜子,反映出了我平时的薄弱环节。我心里又高兴又后悔,当时
为什么不好好检查呢?
好不容易挨到了放学,在回家的路上,我一个劲地问同学考了几分,听到他们的成绩都比我高时,我恨不得时间逆转,重新再考一遍。唉,越想越后悔。
到了家,我把试卷拿出来给妈妈看,妈妈的脸色一下子就变了,他又开始唠叨了:“又时这种成绩,你什么时候才能考到95分以上,我平时都是又细心有用心的教你,你为什么又让我失望了。”我听了也很难过。
我的心里就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣一拥而上。