考试的作文
听说今天要发上次考的试卷,我的心里不由的紧张起来。当同学们在发试卷的时候,我的心都跳到嗓子眼了,终于发到我的了,心里这一块石头终于落下了。
看了一遍试卷,我自己觉得考的不这么样,不过阅读有进步,基础也有一点进步,可是最重要的作文篇
今天是12月5日,星期三,是个万里晴空的好日子。就在今天,徐老师给我们考了一张第三单元观察物体的试卷。你要说它简单,那也不简单;你要说他难,它也不难。但是,你如果不认真检查的话,就很容易做错。
我为啥这样说呢?你们先别着急,听我慢慢的讲下去吧!告诉你们吧,因为这张试卷大部分都是把图形规则的画在试卷上去,十分的麻烦。还有些是要连线的也占了大部分。真的很容易就连错。还有些是要来填空的,同样也是占了很大一部分,很容易写错字。
在考试时,我可以很快的把答案算出来。做完试卷之后,我又仔仔细细地把这张试卷从头到尾地检查了一遍,发现并没有任何的错误。我心想:真的没有错误了吗?检查仔细了吗?
今天,我总结出了一条经验:无论在什么时候,检查作业都要仔细。