我的孩子小学作文
一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛下长着一个尖尖的鼻子。这就是我,一个乖巧的女孩子。
有一次,外婆外公和妈妈都不在,只有我和弟弟妹妹在家。不一会儿,弟弟不知什么原因哇哇地哭了起来。我心想,弟弟摔倒了?没有啊!想妈妈了?可也没听他喊妈妈呀!哦!估计是饿了。于是,我就去泡奶给他喝。
可是,我东找西找都找不到奶粉,只好用自己的零花钱去楼下买了一袋奶粉回来。我学着妈妈的样子,先倒了100毫升的温水,再加两勺奶粉,摇均匀后递给弟弟喝。
这边刚安顿好弟弟,那边妹妹又哭了。她的头撞到了桌子,一把鼻涕一把眼泪地哭着,怎么哄都不停不下来,我只好把妈妈买给我的棒棒糖给她,家里这才恢复了平静。
你觉得我乖巧吗?