我的孩子小学作文
我说话的声音不大,因为我是一个胆小的孩子,
有一天,爸爸妈妈说:“你已经是一名小学生了,要自己睡觉。”啊?自己睡,那多可怕啊!我说:“我不敢,怕有鬼。”妈妈笑着说:“世界上没有鬼。你试着自己睡,好吗?”
当晚,我决定试一下。当妈妈把灯关掉,门也关上时,整个房间黑漆漆的、空荡荡的,只剩下一个弱小的我。忽然,窗户外面飘来一个身影。天啊,是不是鬼来了?千万不要让他发现我。我躲在被窝里,大气也不敢出。过了一会儿,没有动静。我露出两只眼睛偷偷看了一眼,原来是风把窗帘吹起来了。
墙上好像有个人!不对,人不会贴在墙上,肯定是鬼!而且是小鬼,因为它的衣服和我差不多大。再一看,原来是妈妈把我的衣服挂起来了。
唉,我一个人躺在那,睁着眼睛,一直睁到天亮。第二天,我的黑眼圈把我变成小熊猫了。
这就是我,胆小的我。