我的孩子小学作文
我家有一个小精灵。他一直会把哭着的弟弟逗得哈哈大笑,主动帮母亲干家务活,给工作劳累的父亲倒茶捶背。
他中等个子,两道浓浓的眉毛下面长着两颗像宝石一样的大双眼,很有神。他还有一个扁扁的鼻子,一张能说会道的嘴巴,加上一头乌黑的短发,讨人喜欢极了!
他有很多喜好,比方说看书、画画、写字、看动画片、玩游戏……但他最喜欢的喜好是看书。又一次,他拿着一本《森林故事》,趴在桌上聚精会神地看着,母亲叫了好多次叫他吃饭,他都没听见。
他的性格外向,非常调皮。又一次,他把自身同桌的书藏了起来,上课后,同桌找不到书急得哭了,他才把书拿出来了,为这事他被老师狠狠批评了一顿。
他也有很多优点,字写得好,上课能专心听讲,能积极主动地帮同学,每次考试成绩出色。但他也有不少缺点,爱管其他人的闲事,当班长管理不好班级…这部分都是他的烦恼。他期望老师同学帮他改掉这部分问题。
他有一个远大的理想,长大当一名探险家,去探索大自然的、奥秘。
你们知晓他是哪个了吗?哈哈,对了,他就是我。