“咦?怎么回事?我怎么变成孙悟空了?”今天早上,我在家里照镜子,看到镜子中的我,吓了一大跳。
“大师兄!快来啊!我们快撑不住啦!”
“咦?”这声音怎么又像猪八戒又像“李子树”呢?不管了!我抠出耳朵中的金箍棒,驾起筋斗云,飞了出去。
果然,我的好朋友李文轩穿着猪八戒的衣衫,还有袁子穿着沙和尚的衣服,正跟危梓煊、、、、、、、哦,不!应该是牛魔王大战,正杀得难分难解。牛魔王正好背对着我,于是我从高空俯冲而下,对着牛魔王“啪”的就是一棒,牛魔王顿时头昏脑涨,立刻躺在地上昏死过去。
正在这时,托塔天王带着哪吒——哈哈!这不是陈子嘛!他们来收服牛魔王了。不一会儿,罗俊杰、、、、、、、不,是师父唐僧骑着白龙马来了。我们师徒四人相聚,又踏上了西天取经的路、、、、、、、
“许!起床啦”哦!原来这是一个梦啊!要是我真是孙悟空,那该多好啊!