今天,老师拿着一个盒子走进教室,我想平时老师都是拿着教课书进教室的,今天老师拿一个盒子干吗?我很好奇。
老师说这里面是给你们的礼物,我更好奇了,到底是什么?有的同学说是糖果,有的、同学说是学习用品……这时老师请一个同学来看,我们都把手举得高高的,我都从座位上走了出来,可老师还是叫了陈露,我很扫兴。陈露看了吾着嘴巴笑着走来。老师说:“我们来,一个一个看,看完的同学个个吾着嘴笑了,我很好奇这到底是什么东西?那么神秘。终于轮到我们第四排了,我快等不及了,终于轮到我了,我看见盒子里面有一面镜子,镜子里有我美丽的笑容。神秘的礼物终于解开了,我们很高兴。
今天,这节品德课可真神秘啊!