送给姐姐最好的礼物是温和的脾气,因为每次生气就打我,如果我送他温和的脾气,他就不会再欺负我了。
送给老师最好的礼物是不胖的身材,因为老师很胖,如果送不胖的身材给他,老师会非常开心。
送给爸爸最好的礼物是血压降低剂,因为爸爸的血压很高,如果给爸爸吃血压降低剂,血压就不会太高,血管就不会爆掉了。
送给妈妈最好的礼物是青春美丽药,因为每个女人都希望青春美丽,如果妈妈也永远青春美丽,我相信他会保持愉快的心情,姊姊和我就不会挨骂,也会煮好吃的菜给我们吃,全家人就会很健康和融洽。
最后,我要送给我自己的礼物是好学不倦的精神与行动力,因为我将来想做个伟大的科学家,为国家奉献一己之力。