母亲节快乐。我小的时候不知道母亲是什么,当我走进校园的时候,才知道母亲就是妈妈。
昨天老师说母亲节快到了,你们要为自己的妈妈做一件事。
今天是母亲节,我要给妈妈一个干干净净的家。我很早就起来了,我开始扫地。我扫呀扫,拖呀拖,这时妈妈从床上起来说:“你太棒了!”我笑着说:“妈妈,祝您母亲节快乐!"从妈妈生病以来,我好久没有看见妈妈的笑脸了。妈妈为我擦去了头上的汗水,我问妈妈:“妈妈您今天想要什么礼物?”妈妈说,这就是儿子给妈妈最好的礼物。我抱着妈妈,心里可高兴了,因为我一直不知道送什么给妈妈、、、、、、
我祝全天下的妈妈母亲节快乐!