今天,老师拿出了一个土黄色的长方形的盒子。老师把盒子摇了摇,我们听着声音,好奇地问老师:“里面究竟藏了什么?”突然,有一位小男孩伸手抢着老师的盒子。
老师说着打开了第一层盒子,只见里面还有一个盒子,我们虚惊一场,有的同学业还拍桌子。同学们迫不及待地要老师打开下一层的盒子,果然,老师把盒子打开了,又有一位小男孩抢烂了老师的盒子,我的心像一根弦绷得直直的,因为我觉得里面是许多颗糖果。
过了一会,老师喊到我的名字,我非常紧张,老师先让我选了一个盒子,我选了里面的一个,我打开了盒子,只见里面有一个小小的、橡皮擦,我非常开心。
最后,我就回到自己的座位上去了。