我最希望圣诞节都能收到圣诞老人的礼物。
我从一月开始等啊等啊,一直等到了十二月!一想起来:圣诞节在十二月二十五日。所以我又等了二十五天。
圣诞节终于到了!在晚上,我一直安静地睡在床上,等待着第二天充满惊喜的礼物。
第二天到了,妈妈起的很早,她叫醒了我。我发现我床上的小猪掉地上去了,我眼睛的余光瞟到了椅子上的礼物,我用手打了我一耳光,这是真的吗?后来发现是真的。哇,我收到了礼物!一架无人机,一把用积木来拼的、枪,还收到了圣诞老人的信是我一年表现的总结!。
我立刻拆开了无人机:两块电池、四个支架,一个装在无人机上的镜头!我赶快把玩具拿到客厅,开始看说明书。哇!好高级呀!不一会儿,我就拼好了,一看时钟,啊,我还要上学去呢!另外一个礼物下午再玩吧!
我最开心的事就是收到圣诞礼物,我很喜欢圣诞礼物。争取更好的表现,做最好的自己,收到更多的礼物。