我的小闹钟作文
我家有一个精致的小闹钟,那是我过7岁生日时妈妈送给我的生日礼物。
说它漂亮吧,一点都不夸张,你瞧:透明的玻璃罩,蓝色的外壳边上围着一条闪闪发光的金属圈。它也非常的可爱,它那细细的小腿支撑起庞大的身躯。
令我最敬佩的、是钟表里的那三个兄弟,它们分别是时钟,分钟和秒钟。它们三个吃苦耐劳,认真工作,尤其是我们的秒钟哥哥,它可是钟表里的跑步快将。而分钟弟弟不紧不慢的走着,还有,时间姐姐呀,它更是慢吞吞了,一点也不不想走,懒洋洋。滴滴嗒嗒的声响在这安静而舒适的环境下都能听得见。这三兄妹来回走的时候,一直都能听得见这响声。
这闹钟的作用可大了。有一次上学要迟到了,我还在呼呼大睡,就在这时候,我的小闹钟“叮铃铃”的响起来。好像在说:“小主人,快点儿起床,马上就要迟到了,我们还是好朋友呢!”
怎么样,知道我的小闹钟了吗?不止你们喜欢,我更喜欢我的小闹钟!