我的小闹钟作文
我写作的桌子上有很多的东西,有卷笔刀,有水彩笔,有书本……但是我最喜欢的是我的、小兔闹钟。
我的小兔闹钟是我七岁的时候,我的阿姨送给我的,阿姨送给我是想让我认识时间和学会看时间,小兔闹钟的外形,它有长耳朵,红眼睛,三瓣嘴胆子小,白毛衫,身体中间有一个闹钟,闹钟里住着四个兄弟,大哥是时针,二哥是分针,三哥是秒针,四哥是定时针。
有一天晚上,我害怕一个人去上厕所,突然,我想到了,我带小闹钟去上厕所,我觉得一点都不害怕了,小闹钟让我自己都能一个人去上厕所了。我的闹钟像是我的教师。
我喜欢这个小闹钟,我不会扔掉它的。