我的小闹钟作文
我的书房里有我一个我最喜欢的小闹钟,这个小闹钟是爸爸为了让我认识时间给我买的。
这个小闹钟外形非常漂亮,因为它的外形像一个小鹿,买到它的时候他有配套的鹿角外壳,它是一个蓝蓝的小闹钟,它的上面有一个按钮,这个按钮的功能是是开旁边的小灯的,可以在我半夜起来的时候给我照亮,它的屏幕是声控的,有一些大的声音,屏幕就会亮起来,屏幕上面有时间,准确记录着时间和当天的温度。
爸爸每天都要用小闹钟定我起床的、时间,因为他怕睡过头而耽误当天的上课,它真的是我的学习帮手。他可以切换表盘,指针表盘的时候,上面有三个好朋友,时针是老大、分针是老二、秒针是老三,他们每天都要日夜不停地转啊转啊,永远也不觉得累。
每天早晨他都会叮铃铃、叮铃铃的叫我起床,晚上写作业我都会把它拿到我的学习桌,跟我一起写作业,陪着我一起学习,我喜欢我的小闹钟,他是我学习的小帮手。