考试的日记
时间如同箭一般的从我们眼前穿过,一眨眼,就迎来了其中考试。
今天是语文考试,早上我早早的起床了,因为今天老师说7:40就要开考了,刚走进教室我我的心情有兴奋变成了紧张,心里如同十五只吊桶打水——七上八下。开始考试了,拿到试卷我就迫不及待的写了起来,教室里鸦雀无声,静的连跟针掉地下都能听到。同学们都在低头奋笔疾书。我也很顺利的写完第一面。不好刚写到第二面就碰到了一只“拦路虎”,只有经过不断的努力才能培养成才。这道题我想了一会子,突然灵光一闪想到了一句“十年树木,百年树人”行就是它了,虽然我表面没什么表情,可心里比吃了蜜还甜呢。语文考试结束了。
想到再过二个月就要期末考试了,我暗暗对自己说。后面的学习可不能放松了,争取期末考出一个理想的考的结果。
考试的日记2篇28
早晨,白茫茫的浓雾笼罩着大地。我急匆匆地抓起书包,啃了两口面包,坐上妈妈的电动车。
第二节课是数学测验,打开文具袋一看,我顿时傻了眼:不会吧?橡……橡皮没带,这可怎么办?距离考试结束还有三分钟,一个重要的线段图竟然画错了!我捣了捣朱子谦的胳膊,压低声音:“嗨!有橡皮吗?借给我用一下。”“我也没带!”朱子谦也是愁眉苦脸。
我心急如焚,急得像热锅上的蚂蚁。这可怎么办?
雾越来越多,越聚越浓,天似乎要塌下来了。
只剩一分钟了,我绝望了。
正在茫然无助的时候,右边的林玉森看到我抓耳挠腮的样子,好像猜出了我的心思,小声地问:“你没带橡皮?我借给你,接着!”橡皮滚到我的手里,也让我的心平静了许多。
修改好线段图,把试卷交给老师的一刹那,雾散了,阳光照进教室,斜斜的光柱照在身上,暖和极了。