考试的日记
月考快到了,爸爸就说我不能看电视,也不能玩电脑,每天就只叫我读书!读书!真要命,不能看电视更不能玩电脑我哪能受得了,每天不停的练习,有各式各样的科目,我快变成书呆子了啦!
一到学校老师就发狂了,叫我们一直看书或写考试卷,我们越想考好就越紧张,一天的压力比一天重,真是烦!钟声一响,男生就往外跑,有些女生在教室看书,上课了!老师抽人上去背课文,抽到是一个男生,他念得好小声,老师说我们“上课一条虫,下课一条龙”,意思是上课说话很小声,下课就大吼大叫的。辅导班的老师也是一样整天叫我们写考卷,大家镇日愁眉苦脸的,我相信大家也跟我一样累得要命,大家看起来都非常的想睡觉,同学都说为什么要考试啊!真是累死人。
月考啊月考,别来惹我生气,你们真的很烦,赶快走开啦!我求求你们啦!害我天天都不能好好的玩。
考试的日记篇33
今天早上我一大早就起床,洗涑之后,我努力的记单词和古诗,我知道在老虎面前磨刀是不行的,但是我还是愿意背水一战。
到了学校,老师说要换位置,完了之后吃饭。同学纷纷跑出去打饭,可把饭放到桌子上之后,又有谁能吃的进去呢?都在紧张的做最后的准备。
随着上课铃响了,监考老师也进了教师,班上一片肃静,同学们都进入了考试的状态。先发到卷子的“老大”(也就是我们班长)低着头就做,看她脸上露出的喜悦,我就知道这次考试题目肯定很简单。但是,临到我了:一个不会做、两个不会做……急死我了,这些题平时对我来说都是小菜一碟呀!怎么现在脑子一片空白呢?哎~~~~慢慢想吧!!!过了一会儿,终于进入了状态,一个一个都已经答到了!
上午的语文和英语进行的很顺利。等到了下午考数学,到了最后,可把我吓坏了,都了最后眼看还有5。6分钟时,还有一道5分的数学题没做,我赶紧补上,要不这5分就不白白丢了,从此以后我知道了,做什么事都要小心翼翼,不能马虎!
就这样第一次月考就这样结束了,不管分数怎么样,只要尽力就行!