吐痰作文
说起“吐痰大王”那可是我们班无人不知,无人不晓的大王。最让我头疼的是,他是我的同桌。
他每天都要吐上好几十次痰,让我看了都恶心。他吐完后,就用脚一踩,然后用袖子擦一擦嘴。于是我便在地上画了一条分界线,这样他就不会吐到我这里。
可有一天,我引来了天大之祸,老师居然让我和他调下位子,我大吃一惊,瞪大眼睛,差点就要晕过去了。我只发了勉为其难的把他的位子好好地拖了一番,终于干净了。天长地久,大家都知道了他吐痰的坏习惯,“吐痰大王”的外号便传开了。
有一次,上数学课时,我的橡皮掉到他的地区,刚好他已经把地面抹了一层“油漆”,我的橡皮就变的“惨不忍睹”了。于是我大发雷霆,下了两个大令:一:每天带一个袋子,痰就吐在里面。二:不许在我面前吐痰。
我真想换一个同桌啊!