妈妈的手优秀作文
从我呱呱墬地的那天起,就有一双温柔又温暖的手抱着我呵护我,那就是我妈妈的手。
当我哇哇大哭时,会有一双柔软的手轻轻的摸着我的头安慰我那也就是我妈妈的手;当我的肚子咕噜咕噜的叫时;会有一双手为我煮出一道道香香喷喷的菜,那也是我妈妈的手;当我的书房里的书多的像圣母峰一样高时,会有一双粗壮的手把书整理好,那还是我妈妈的手;当我不会写功课时,会有一双聪明的手指引我不会的功课题目,那全部都是我妈妈的手。
但时光飞逝,岁月如梭,时间在妈妈的手上留下了刻痕,但是当我犯错时,妈妈会用她的大手重重的处罚我,只有我知道,打在儿身痛在娘心,打我不是讨厌我而是爱我。
妈妈用她温柔。温暖。柔软。粗壮。灵活的手照顾我们呵护我们,把我扶养长大。我们茁壮了妈妈的手却老了,变得瘦了。皱了,现在我终于知道妈妈用她那双像大巨人的手把我们扶养起来是一件伟大的事情!