描写老师的作文
我们的科学老师变脸很快,比如,老师让我们抄一个东西,小g问老师一个问题,老师随口说了一个错误的,然后说:“才怪!”最后才告诉小g正确答案,小g说了声,“哦。”可变脸又发生了,老师突然生气了,“你才抄到这?快点写,我要翻到下一页了!”老师喜欢同学问他问题,他觉得这样的同学很积极,但上次小y问老师问题,老师本来很开心,可是小y问完问题,老师就用手用力拍了一下桌子,眼睛狠狠地瞪着小y,说:“这么简单的题目你还不会?自己猜去!”
老师还有两个特点,一是长着一张腊肠嘴。上科学课时,我都会看着老师的嘴巴,就像两根腊肠,胖嘟嘟的、,肯定已经烧好了,我真想吃一根,还有一根给小吃货小x吧。
老师的另一个特点是会吹牛。每次我们科学考试全班考砸时,老师就会说:“想考温州中学,必须800分以上,满分850,我就考了850,考上了温州中学,我在温州中学的科学考试中考了前三名,我还考上清华了呢!你们看看自己,多差呀!”我们很无语,我觉得老师也太会吹了吧,有本事把我们也教成跟你一样呀。