描写老师的作文
每个人都会有令自己难忘的老师。有的老师知识渊博,有的多才多艺,有的风趣幽默,有的、足智多谋……
每个人喜欢的老师都会有自己喜欢她的原因。我喜欢我的老师,是因为她关心同学。
我喜欢的老师姓刘,所以同学们都叫她刘老师。她很温柔,待人也很友善,同学们都很喜欢她。
那是我一年级去上学的第一天,由于我晚来了几天,所以老师讲的大部分我都听不懂,但老师却不放弃我。下课后,她总会帮我补习上课所讲的知识。
在那时,由于我还不认识同学们,所以我总是一个人待在一边。刘老师见状,总是陪着我,跟我讲一些与朋友一起相处的小知识,鼓励我去和同学们交朋友。
由于当时同学们的爸爸妈妈都在家里,只有我一个人和奶奶一起生活,有一些同学造谣说我的父母都死了。那时,我气得想打他们,还好老师叫我去了她的办公室。我跟着老师后面走,老师说:“不要听别人的想法,要看现实。”
我还记得刘老师那沾满粉笔灰的双手,她为了我们的成绩,默默无闻地无私奉献着。我爱我的老师!