描写老师的作文
三年级,我们班来了一位新班主任。她长相清秀,中等个头,留着短发,十分干练,鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问。她嘴角上翘,常常带着微笑。
她是一位和蔼可亲的老师。由于我容易得中耳炎,一上游泳课,妈妈总要请假过来帮我掏耳朵。韦老师了解情况后,主动提出只要让我带上棉签,由她来帮我把耳朵里的水弄干。每次游泳课结束后,韦老师都会细心地帮助我,让我特别感动!她上课特别细致,不仅把书本上的知识讲得很透彻,而且还给我们拓展了很多课外知识。她的课信息量非常大,让我情不自禁地要竖起耳朵聆听。在作文篇
我的语文老师是个有见识的人,但是有几个最大的缺点,比如生气,爱美等等。我也是老师的左膀右臂,帮她做一些力所能及的事情,免得老师担心。老师对美的热爱和愤怒已经到了极限。
有一次,我们在做练习的时候,老师低着头看鞋子。他从第一步跳下来,做了一个优美的姿势。当他跳起来时,他弯下了腿。你以为你爱美吗?
还有一次,放学,老师推着电动车,边走边不停的看鞋子。老师拿到的时候,电动车砰的一声掉下来,差点撞到他的脚。躲起来的时候,他小声说:“哎呀。”。恶心。
老师爱不仅仅是美,还有愤怒!
有一次,我们班一个同学周末忘了写作业。老师用棍子狠狠地打了那个同学的头。下课后,我们看了看。哦,一个小包。老师太残忍了!
这是我们的语文老师。你明白吗?孩子们,请简单介绍一下你们的语文老师。