春游的日记
3月16日星期三阴转晴
今天,学校组织我们一、二、三年级的师生去长隆欢乐世界春游。
我们是乘坐9号校车去长隆的,一路上,大家心情舒畅,这是去玩,谁都开心。感觉是车没开多久,我们就到了长隆欢乐世界。下车后,等了30分钟左右,导游买到了门票,我们才通过安检,进长隆欢乐世界参观游览。
长隆欢乐世界里有白虎大街、旅风岛、尖叫地带、哈比儿童王国、开心宝贝乐园等等……
最好玩的当然是旅风岛和尖叫地带这两个地方了,这两个地方有我喜欢的游戏。尖叫地带的十环过山车,可是得过奖的,旅风岛的亲亲过山车很有特点,乘坐在最前面的位置,坐上去后你不会感到车速快,但坐在最后排的位置整个人就会感觉车子开动后,人好像快要掉下去似的。
旅风岛的音乐船非常不受人们欢迎,因为我和同学兴致勃勃地打算去坐音乐船,结果到了那里,却看见是寥寥无几的几个人,以至于人数不够,机器没启动,我们最终没能玩这个游戏,我们失望极了,无法实现我想玩个痛快的心愿。
今天,虽然我花了很多的时间浪费在排队上,但是我觉得一切都很值得,给了我很多美好的回忆,我也很勇敢的挑战了我自己,我相信我以后不管碰到什么事情,我会毫不畏惧地去面对,想法克服一切困难,勇于挑战自我。