吸、吸、吸。
你看了会问,吸什么吸呢?其实我在做一个超级可爱的吸!尘!器!
买来装备后,我立马开始拼。我先把电机卡在电机卡子上,然后把短扁棒(较短的棒冰棒子,上面有两个孔)放在电机卡子上方,往里面拧螺丝。还好我比较聪明,一下子弄懂了螺丝与螺帽的关系,没过多久我就弄好了。接着,我把螺旋桨装在电机上,把电池盒的导线接上电机,长扁棒粘在电池盒上,就开始最难的瓶子操作了。
瓶子操作第一步十分简单,轻轻松松让瓶子没了底,然后,我要剪两条5厘米的线让电机宝宝旁边的翅膀卡进去。可是我第一次在很相近的、地方剪了两条,还没法让螺旋桨安在中间。第二次我换了一个瓶子,在爸爸的帮忙下,螺旋桨终于卡在了中间,然后我把电池盒粘在瓶子上面,在瓶子的尾部做一个网,吸尘器就完成了。
这个吸尘器能吸起纸片、塑料瓶盖等很多东西,但是,这个不能当作家里的吸尘器哦!
大家喜欢这个会吸、吸、吸地吸尘器吗?