妇女节的作文
三八妇女节到了,我打算放学后在鲜花店里买一支红色的康乃馨,再亲手做三十八颗幸运星,准备给妈妈当作妇女节的礼物。
放学一回家,我就把礼物准备好了。晚上妈妈回来了,就在妈妈跨入家门的一刹那,我兴奋地冲了上去,激动地拥抱着妈妈,深情地对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!节日快乐!”说完我把礼物递给了妈妈。妈妈顿时热泪盈眶,抚摸着我的肩膀,是多么温暖啊!妈妈为我做的太多了:一回家就问声好,耐心地给我检查作业;给我做好吃的、;和我一起下棋;陪我一起骑自行车、、、、、、多少年来,在妈妈的精心照顾下,我才能茁壮成长,我由衷地想说:妈妈,谢谢你!