语文老师作文
我的语文老师是一个和蔼可亲的人,我最喜欢上他的课了。
身为六年级的我们,是一个最不安分的班。一到上课总是能听到那些男生的声音,不是吵就是闹,真是让老师头疼不已啊!
可是一到语文老师这儿就不管用了,听我说说我们语文老师的妙招。
那还得从早读课说起,我们早读课经常没有读书。在那儿“谈笑风生”,这时候你就会发现有一个人似乎在默默地看着。
一天,我们正津津有味地聊天,聊着聊着我感觉到了一丝闪光,原来是语文老师拿着手机正拍着我们呢!大家都没有想到,语文老师竟然会这招,真是突如其来,根本就来不及防备。
老师拿着手机晃了晃说:“这么热闹啊!是在讨论什么“重要”的事情吧?”我们都羞愧地低下了头,等着被挨骂。语文老师没有骂我们,只是像平时一样照常上课。
我们以为这件事老师不会追究,就这样过去了。老师就叫我们把这件事,写成一篇作文篇
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,高挑的身材,动听的声音,白净的皮肤——这就是我的新班主任王老师。
当我那天来到初一四班的门口时,首先映入我眼帘的是一个甜美的笑容。她就是我的新班主任王老师。班主任,那么就意味着今后的三年的风风雨雨都是由她来陪我们度过。想到这,我的嘴角不禁向上扬,因为我的班主任看起来是那么的亲近,那么的平易近人。
王老师她不是主课老师,是一个美术老师。她虽然是一个美术老师,可对我们却是关爱有加,对我们的照顾可以说是无微不至。记得刚开学的时候,王老师就与我们说起了手上的手表,我心想一个手表也有故事?于是,我便聆听起老师将他的手表。原来,老师一直没有戴手表的这个习惯,可她为了我们,改变了自己多年以来的习惯。听完这短短几十个字时,我感受十分深刻,心里波涛汹涌,十分震撼。一个老师,为了自己的学生们而改变自己的习惯,这样的老师怎能让人有所敬佩呢?
王老师不仅是我们班的美术老师和书法老师,她也是其他班的美术和书法老师。王老师有一手好字,随话说“字如其人”事实便是如此。在书法课上,她不厌其倦的教我们练书法,甚至亲自下来手把手来教我们怎么写。
王老师她很忙,但她总能挤出时间来看我们。早读课上少不了她的身影,午读课也少不了她的身影。正如鲁迅所说:“时间就像海绵里边的水,只要你挤,总是会有的。”王老师亦是如此。
在我的眼中,王老师是一名很好很好的老师。俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”才开学短短的几个星期,您就为我们做了那么多,感谢您,王老师!