伴随着冬日里温暖阳光,满怀着喜悦心情,20xx年元旦如约而至。
昨天下午,我们在闻涛小学风雨操场举行“快乐迎新年”活动。三年级各个班选手,表演节目都非常出色,有弹古筝,有变魔术,有跳芭蕾舞,有唱歌,有讲故事,还有各种各样游戏……真是五花八门,各显神通。每个小朋友都有一份精美新年礼物,有拿到麦克笔,有拿到洋娃娃,还有拿到小计算器,同学们脸上都挂着甜甜笑容。
我演奏优美古筝曲《雪山春晓》,那悠扬琴声让全场观众又一次想起不久前那场大雪,纷纷扬扬雪花中,我们迎接春地到来,迎接20xx年幸福时刻地来临。大家陶醉在美妙琴声中。
为参加这次表演,我可花费不少功夫呢!每天晚上,我都坚持努力地练琴,付出许多汗水,才换来今天成绩。