未来的作文
现在是21世纪20xx,人们生活的多姿多彩,有声有色,到了20xx年,人们一定会生活的更美好。
20xx年,人们的生活水平一定会提高,每家每户都会有像电脑。冰箱类似的家用电器,现在,农村家庭就没有这样的家用电器,到了未来,农村家庭就会有这样的家用电器了,每家都会富起来,生活条件提高起来,-祖国会富起来。
现在人口增涨过快,数量过多,严重的制约着人类的、生存与发展。这是因为人口素质低。使城市出现了交通拥挤。住房困难等问题。因此,人们必须控制生育,提高人口素质。我相信人们未来一定会控制生育,使世界更美好。
现在,环境已经被人们破坏了,环境污染有
一。工厂排放废气的污染
二。汽车尾气的污染
三。垃圾堆的污染
四。污水的污染
这些污染给空气带来了危害,也是给人类的危害,人们必须控制这些污染,未来一定会变好。
未来一定是美好的,未来是幸幅的。