未来的作文
在2135年,我是一位伟大的发明家,比爱迪生更伟大、更有名。我的许多发明给人们带来了极大的便利。我最自豪的是未来的衣服。
目前,衣服有很多缺点:容易弄脏、容易破损、容易变形,而且无法控制尺寸,充满漏洞。未来的服装将完美地解决这些问题。它耐脏,不易断裂,不会变形。它可以自由控制大小、颜色和形状,使用非常方便。
未来的服装由非常先进的材料制成,非常柔软舒适。衣服的内部装有钉帽大小的芯片,可以连接人们的情绪和思想,随意改变衣服的颜色和风格,做出最合适的衣服。未来的衣服不仅可以改变颜色和风格,还可以改变尺寸!衣服上的芯片可以测量腰围和身高,并随着体型的变化而改变尺寸。