“雕刻”是一个常用词。今天,我被这个词深深打动,感受到了它的非凡之处。
看着普通的门面,一个老人正在小心翼翼的雕刻。他坐在一张凳子上,凳子上有一张小桌子,桌子上有各种工具。我们来的、时候,他还在那里创作,就像没人看一样。
是的,做任何事情都要用心去感受,用手去完成。就像这个雕刻一样,你只有在那里才能创造出完美的作品。如果你半途而废,你就会失败。只有用你勤劳的双手,用一刀、两刀、三刀,才能雕刻出美好的明天。
生活,这个词可以和任何事情联系在一起。比如雕刻,跟生活不一样。不是一步一个脚印创造出来的吗?
一丝不苟地学习,不懈努力,你会创造更美好的明天!
想要刻出完美的作品,只能一步一步一步走出来!同学们,行动起来。明天只能靠自己了!