学习日记
12点到现在的1点50,我看完了我的偶像考拉小巫的英语学习日记。上大学到现在,还从来没有一本书让我读的这么快,但是考拉小巫的书的的确确吸引了我,影响了我。
我应该要有梦想,这个梦想应该深深扎根于我的心中。的确,高中的我确实没有做好,大学没有像很多同学一样,进入名牌大学。但是,正像考拉小巫所说的,我应该从现在开始,就是现在,明晰自己的目标,并为此不断的奋斗。如果我现在还是不行动,就永远不会行动。所以,我的梦想,出国,应该深深的存在于我的脑海,永不磨灭。现在就是为她奋斗的时候。
前几天哥哥打电话,向我问了下英语学习的东西,他都有清晰的英语学习计划,只是为了一个更好的前景,早知道,他现在工作多年,已经很不错了。所以,我更应该努力,生命不熄,奋斗不止。
我要努力,要加油。今天很残酷,明天更残酷后天很美好。但是绝大多数人都死在了明天晚上。努力奋斗吧,不要让梦想埋没在明天晚上!!!