我听到了春天的声音作文
我感觉春天就要来了,我仿佛听见了春天的声音。
走进森林,我仿佛听见了小树在快速成长的声音,我仿佛听见了小鸟歌唱的声音,它们仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
走进田野,我仿佛听见麦苗在换衣服的声音,我仿佛听见麦子在发芽的声音,它们仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
走进草地,小草们都发芽了。我仿佛听见了小草从土里探出头来的声音,我仿佛听见小草在喝露水的声音,它们仿佛在说“春天又来了,我爱你春天!”
走进花园,我仿佛听见鲜花盛开的声音,它们穿着五颜六色的裙子,仿佛在说“春姐姐来我们家做客了,欢迎,欢迎!”
这就是春天的声音,春天这么美丽,是因为冬季里那一片片洁白无瑕的雪花奉献了自己,让大家在冬季蓄积了能量,等待了春的绽放。