我的一片天空
每个人都是一个多面体,有多姿多彩的一面,也有平凡的一面,每一个人都不可能是一面,我也有我的另一面。
我的两一片天空就是刀子嘴豆腐心,嘴上说的是笑一笑什么事都可以过去,笑可以过去,哭也可以过去,还不如笑一笑过去,但是嘴上说的,得靠实际行动来表现,嘴上说的好听了,但是心里头难受,俗话说:“说的好听,做的难。”
有一次,弟弟和邻居的小孩子一起玩,邻居的小孩就拿起石头向弟弟的头上砸去,弟弟的头流血了,我急忙过去把弟弟送去医院,走的途中弟弟不停的苦,我说你能不能不要哭了,有什么好哭的呀!不哭也也是疼,哭越发疼,别哭,你别给我哭!一下弟弟不敢哭了,瞬时间弟弟不哭了,血一滴一滴的从弟弟的头上流了下来,我心里久久不能安宁下来,我想
弟弟一定非常的疼,我很伤心,但不能够发泄出来,因为我喜欢把事情埋藏在心底。我希望我这种刀子嘴豆腐心的特点应该发扬。
我相信在这个世界上,一定会有属于自己的一片小天地的。