我的一片天空
我的生活多姿多彩,充满欢笑,它就像一片彩色的天空。
我是学生,我每天都上学,在学校里,我和同学和睦相处,和朋友玩耍嬉戏,向老师虚心请教,这里是我学习的天地,知识的海洋。
在奶奶家,我有一个自己的小天地,它就是我的小屋。我的小屋的天花板是粉色的,透着一股轻松和温馨的气息。我在这里玩耍,学习,看书,睡觉。这就是我自由发挥的空间。
每个周末都有小朋友找我练习舞蹈,在这里,我和其他小朋友跳舞,整个小屋充满着活力,那时候我就更开心了。
周末我也要学习书法,写书法的时候,我就会静下心来,一笔一划的写字。每次我都仿佛感觉自己站在一个静谧的小院里,一个个小精灵在我的笔下跳跃着,原来静也是一种快乐。
爸爸买了一台游戏机,这可不是普通的游戏机,这是可以运动的游戏机。在这里有很多虚拟的人物,你可以任选一个做你自己。然后,你就可以选择玩什么游戏,你可以玩乒乓球,网球,羽毛球,击剑,赛跑,游泳等。晚饭后,我会和家人一起玩,每次我都玩到大汗淋漓。这种家人之间的互动游戏真有趣啊!
怎么样?我的生活丰富多彩吧?我有这样的天空怎能不幸福呢?