今天,迷迷糊糊的我从床上爬了起来,由于今天和同学们约好了,大早上四点多就起来,梦游般地走到了集合的地点。五点,大家来南湖跑了大约两千米的路程,如果不是大家互相提醒,我甚至都忘了今天是几月几日了,更不要说母亲节了。我们四人边走边吃早餐,二十个包子,不一会儿就五影无踪。母亲节的记忆也随着包子的消失而被遗忘了。
我们到市场转了一圈,和一只狗遛了一圈后,便都回家了。到了小区门口,看见了我们学校给母亲寄来的信时,母亲节的记忆才被彻底唤醒。大家手忙脚乱,飞奔着跑向花店。如果母亲节早点苏醒就好了,我们只剩了几十元钱,早知道就不吃那么多的包子了。还好还好,钱还够用,一朵百合、一支康乃馨,仅仅十元钱,足够了。我又掉头往家跑,当时妈妈不在家。我把花放下,就又向作文篇(*)
亲爱的爸爸,是您背起了我们家的重任;亲爱的妈妈,是您把我带到这个世界上,给予我生命;爸爸妈妈,是你们一直以来对我付出无微不至的关怀,感谢你们!
有时候我非常调皮捣蛋,但我一定不会让你们失望,你们的辛苦我看在眼里,埋藏在心里。你们被工厂里的老板骂,我每次看到都会找一个墙角躲在那里偷偷哭泣,不敢让你们看见,同时我也暗下决心,我一定要努力读书,将来让你们过上安逸的生活。我觉得这个世界上没有什么东西比得过亲情,因为在这个世界上只有亲情是最宝贵的。
虽然我不懂什么是感恩,但我知道一点感恩,你们的养育之恩我会永远记住;虽然我不听话的时候你们会骂我,但我知道“打是亲,骂是爱”,正是因为你们爱我才会耐心教育我。爸爸妈妈,我深深地了解,我只有努力读书才能够报答你们。
我真的非常感谢你们,我知道对于你们的付出,我是怎么回报都不够的,爸爸妈妈你们一定要健健康康地等我长大,让我在有能力的时候好好报答你们。