我们的老师小学作文
我们的数学老师可不是一般严厉的老师,他是一位既有幽默感又严肃的老师,特别是雷般的闪电眼。
一头茂密的头发,脸上长了几颗痘痘,眉毛粗犷,发火时的眼睛睁得圆溜溜的,身材高大魁梧,常年穿长裤和运动鞋的数学老师,他在我们班就是大名鼎鼎的数学老师。
正课来了,今天数学老师的心情可好啦,一进门口脸上带着微笑,手上拿着数学书和练习本。突然上着上着课,老师见同学们没有精神,有些人还在睡觉,老师既大声又幽默地喊道:“小懒虫们,听完课后我再给你们多点时间,大家一起睡好吗?”这时老师的喊叫声就像响彻云霄一样大声,把树上午睡得小鸟吵醒飞走了。贪睡虫们说到:“好!”这就是我们幽默老师。我们的老师,虽然幽默,但还有严厉的一面喔。
我们的数学老师可严厉了,有一天数学老师气冲冲地走进来了,大声喝到:“昨天作业重写。”这下可让我们难过了,恰好今天又上新课,不得不认真听课了,老师正望着电脑,就有一位同学在下面开小差了。老师一抬头,眼睛一睁,那位同学的皮肤都起了鸡皮疙瘩,头发触摸了静电一样,都竖起来了,把那位同学吓了一跳,立马坐端正了。没错,这就是我们严厉的数学老师。
这个数学老师既幽默,又严厉,使我们对他又爱又恨。