我们的老师小学作文
提起“老师”这个词大家一定不陌生吧,老师就像一位辛勤的园丁,培育着每一朵小花,每一棵小草。前不久,我们的教室里又多了三位实习新老师——活泼可爱的虞老师、风趣幽默的沈老师和高高瘦瘦的杨老师。三位老师风格不同,教书方法不同。同学们可喜欢这三位老师了。
你要是问我最喜欢哪位老师上课,我会毫不犹豫地回答:虞老师。虞老师留着一头乌黑的长发,额前一束卷卷的刘海斜斜地垂在脑门上,两只眨巴眨巴的大眼睛和那嘴角总带着笑意的嘴配合得天衣无缝。虞老师上课总是绘声绘色的,无论是好学生还是淘气包,都听得十分入迷,大家沉浸在知识的海洋中。
你要问我哪位老师最幽默,那就非沈老师莫属了。胖胖的沈老师教我们数学,她常耐心地给我们讲题。而且,脸上的表情总是在微笑。下课时,她喜欢和我们一起玩耍,有时还会来点小幽默逗我们笑,所以我们最喜欢和沈老师一起玩。
你要是问我三位老师中谁最有责任心,哦,那一定是杨老师了。留着一头披肩长发的杨老师,做每一件事都格外认真。就说上次的班队课吧!杨老师就足足花了一个星期来编写主持稿。演出之前杨老师更是忙碌了,带着同学们排练,买小礼品,忙得喘不过气来。除此以外,平时杨老师批改作业也特别认真,一丝不苟的。她会仔细地找出错误,再一笔一画地写上正确答案。
我们的新老师给我们带来了许多快乐,那是她们辛勤付出的结果,我喜欢我们的新老师。