美丽的写景作文
在这个金色的丰收季节,我来到了美丽的新华中学,开始了我美好的中学生活,我喜欢每到一个新地方便要欣赏欣赏这里的美景,来到新华,自然也不例外。
这天清晨,我伴着明媚而又温暖的阳光来到校园,一走进校门,我便闻到了阵阵清新的果香,一抬头,发现小路旁的柿子树上挂满了又大又圆的“小灯笼”,这些“灯笼”有熟透了的,金黄金黄的,好看极了。还有一些还未熟透,黄中带着一抹青绿,俏皮而又可爱。这些小灯笼挂满了枝头,有的树枝竟承受不了,被压的快要到地下了。
在顺着小路向里走去,我看到了洁白而又宽敞明亮的教学楼。一进大厅,一架黑色的钢琴摆在大厅里。顺着被擦的干干净净大理石楼梯向上走去,是各个班级的教室。这是我们学习知识的地方。
离开教学楼,我穿过一小片树林,一抬头,我看见了一棵棵仓劲挺拔的大树正伸开他的大手,为我们遮阳。偶尔会有几片金灿灿的秋叶打着旋儿落下,依然带着一丝树叶的芬芳。
我来到了教学楼旁,这里有干净的乒乓球台、色彩明亮的“跳房子”、还有几张干净的石桌,旁边有几个同样干净的石凳,坐上去凉丝丝的,很舒服。
再向前走,我来到了操场。宽阔的大塑胶操场,干净而又种类丰富的健身器材,篮球场、足球场、操场边的梯形观众席,这里应有尽有。
坐在柔软的草地上,抬起头仰望天空,蔚蓝的天空中,漂浮着几朵轻盈而又松软的云彩。
活泼美丽的新华,我的美丽校园。