美丽的写景作文
小雨静静的飘着,打湿了我的发梢,迷了我的双眼,走近了的草原,绿得幽幽,花草上似泪似雨,似风似雾。
伸开双臂,面朝苍穹,没有蓝蓝的天,乌云遮住了朝霞,没有那一抹诱人的彩红,有的只是清新,只是那正在飘移的云儿,是谁扯着了它的衣角?
从高处往下看,草原起起伏伏,连绵不断,不知到它的尽头在哪里,有马还有牛儿们在那儿悠闲地吃着早餐。走在小道上,仙女山五月一个早晨的草原小道上,青石路面湿漉漉的,两旁间或有松树,针叶上统统挂着水珠,晶莹剔透,它们或三五成群,或独树一枝,或成排成行,或挤成一大片,四处散立着,感受得到一种生命的美丽。近看草地上,除了那些垫子似的草坪,就是些叫不出名字的野草,缤纷的小花。不管风天雨天都在那积极地生长着,摇曳的身姿和着牲口们咀嚼时的叮当声,勾略出一完美的风景画卷。
雾来了,刚才还看得出去,而此时却团团将我围住,只看得见眼前,感觉要将我吞灭一样,我变得越来越小,越来越小,没了自已,我成了自然,和它溶为了一体了,我是自然,自然是我,我是一滴水,一缕风,一团雾,一片云儿。
和着大自然的脉博,做深呼吸,心中涌起一股美丽心情。来吧,到这儿来,忘掉人世间的烦恼,让美丽驻入你心间。