体育课日记
“哈哈哈……”一阵阵如清泉般爽朗的笑声回荡在学校的上空。
这是一节课体育课。你看,是我们这些快乐的小天使在做游戏呢,游戏还没有开始,但是笑声已经飞上了天空。“现在请同学们围成两个圈,外圈的人手上的皮球可以砸内圈的人,内圈的人,你们的任务就是躲开外圈人的进攻,被砸的人必须出来,接受惩罚。”老师大声地宣布游戏规则。
我率先来到圈内,突然,一道橙色的光飞过来,我灵活地退到一边,哈哈,他扑了空。渐渐地,外圈的人越来越少,我却仍像一只灵活小猴子一样左躲右闪,努力地躲开每一颗毫不留情丢向我的排球。最后,只剩下我和林宇涛了。可是,好景不长,我们的体力渐渐下降。到最后只剩下了我一个人。外圈的人可真是老奸巨滑,突然对我来了个两面夹击,我也不甘示弱,也来了个“金蝉脱壳”。尽管我左躲右闪,上蹿下跳,但毕竟我势单力薄,最终还是逃不开被排球打中的命运,光荣退场了。
游戏虽然结束了,但是,那一阵阵爽朗的笑声依然在学校上空回荡。