体育课日记
今天下午的体育课上,体育老师刘老师,让我们试一下跳箱,看看谁能有展体这个动作。很多同学都按老师的指点做了,我也做了一个,老师表扬我说:“只有你,只有你把这个展体动作做了出来。”刘老师还让好多体育老师过来看我做,我又重新做了一次,别的老师也都表扬了我,我非常开心。
在后边的时间里刘老师说,请你们每一组选一个跳的最好的人,我们这一组除了闫思谊外,其他同学都选我,她有点不服气,她也没有看我前边做的,我刚上去,她连看都不看,就说:“切,她都没有绷脚。”我说:“你不看都说,我绷脚了啊,再说你跳的也没有展体。”最后她还是不开心的让我跳了。我也很努力,跳的非常好。
接下来是游戏,我放好垫子,占了第一,闫思谊也不说话,先两脚啊,踩我脚上,使劲把我往后推,我烦死他了,最后还是因为她跑的太慢,我们得了最后。这使我明白了,团队是需要紧密团结的,只有这样我们才能战胜别人。
这节体育课,还有很多其他的乐趣,老师在玩中,让我们学了向前跳下,我觉得我的胆量更大了,也把动作做的更好了,体育课真有趣呀。