体育课日记
这个星期的体育课,可以说是受益匪浅吧,我想回让我受益终生的吧,我想,我将忘不了他!
这个星期的体育课,没有了一碗的残忍,以为下个星期就是武术操大赛,大家都在准备着武术操比赛,我们也不例外。但是,大家的注意力都不集中!
这次,;老师说要做分解动作,然后我当时分身了,什么也不知道,我想去其他同学也是这样吧!我前面的二十多个同学都做了连贯动作,除了那个,除了那个我一直想要战胜的他没有,除了他做了分解动作!我心头一扎恩。他是对的,他为什么都对了,而我们都错了!屋内聚精会神的问题啊!从那以后,每一句老师说的话,我都记住了,我都聚精会神的听着,很奇怪,我的精神状态很好!那是一趟我有史以来上的最好的一趟课堂!
很奇怪,过后我做什么事情也都可以聚精会神的坐,可以专心猪猪,吧老师说的每一句话都惦记在了心中!我想,我就要赢了吧,至少我已经从他身上学到了第一点,做事情不要分神,只有每一个专注的时候,才是对生命的u全是,才是不对生命的遗憾!
那是一个难忘的体育课!我希望她可以让自己终身受益!