体育课日记
今天的体育课,老师让我们踢足球。欧?足球?我喜欢!每当想起足球比赛的激烈场面,还有球星们矫健的身影,像罗纳尔多、贝克汉姆那种魔幻般的脚法,令人由衷的向往。只要有机会,我们都希望模仿他们潇洒一回。
比赛开始了,尽管没有观众和掌声,我们依然踢得很投入。球在我们的脚下来回地滚动着,被两队轮流控制,看来两队势均力敌,只能吃“鸭蛋”了。哈哈!机会来了,一个同学拿到球给我使了个眼色,一脚长传到了我的脚下,我毫不犹豫地奋力直射,那球像哪吒脚下的烽火轮迅速飞进网窝,操场上顿时沸腾起来。
“瞿——”清脆的哨声响起,时光在欢乐中悄悄溜走。我们一边走回教室,一边谈论着方才的情景。其实我的心里暗自有些不满足:刚才操场上我们的表现没有球星那般出神入化。可是转念一想:只要持之以恒地锻炼,在我们这群中,没准儿有一天会踢出一个中国的“罗纳尔多”、“贝克汉姆”!如果真有那么一天,我会骄傲地对别人说:“喏!他是我的同班同学!嘿嘿!”
因为这个原因,我爱上了体育课。