体育课日记
你是否和我一样在学校最喜欢上体育课?不仅是因为体育课可以让我放松,有时有趣的体育课还给我留下难忘的回忆。
今天下午第一节是体育课,老师把这学期学的技巧动作编在一个游戏里。同学们分为男、女生两队,比一比哪个队动作标准,速度快。
游戏开始了,每位同学都努力做好每个动作,以免失误。有的同学可真厉害,动作干净,迅速,很快顺利完成。有的同学不小心摔倒了,但他没有停下来,还是坚持完成,为后面的队友争取了时间。
快到我的时候,我非常紧张,心怦怦跳,害怕做不好怎么办。但是我还是尽全力做好每个动作,最后顺利完成。我赶忙跑回队伍中,为别的同学加油,
“加油,加油!”我们为女同学加油打气,男同学也不示弱,“加油,加油!”加油声此起彼伏,一声高过一声,场面好激烈。
可能是女生体力不如男生,最后还是输给了男生,我们女生都不服气,约好有机会再比一次。
这节有趣的体育课,不仅让我巩固了所学的技巧,还让我懂得了团结就是力量,坚持就是胜利!