体育课日记
今天我们又上了体育课,我现在对体育已经感到了兴趣,因为在上一节课的时候我们来了一次400米跑,就是绕着操场跑一圈,我怎么也没想到我竟然是第一名。
今天我们跟往日一样,带着跳绳到楼下站好队,向操场走去,到了操场我们先练了跳绳,老师让我们先跳两分钟,可以跳慢但不能停,我刚开始的时候,状态良好,跳的还可以,可到了一分钟的时候,我的手像举了30斤的哑铃一样,再也举不起来了,更别说跳了。
跳完绳以后我浑身感到疲惫。这时又到了我喜欢的项目了,就是400米跑。这时我又重新有了力量。我们男生跑的时候个个都把足了劲儿。老师一吹哨,我们全部向前冲,我刚开始的时候使出全力往前跑,跑到了第二,我前面是张忆枫,我一直在他后面。一直尝试超过他,可他跑得太快了,我的力气在刚才已经用了一半,现在已经气喘吁吁了,已经没有力气超过他了,快到终点的时候,我和他有五米远,原本以为我是第二了,在距终点一米的时候李政阳又从我旁边冲了过去,我得了一个第三。
这次我得了个第三,已经不是第一了,我以后要多加练习,把第一抢回来。