体育课日记
每个周三和周五都有一节室外体育课,今天下午就有一节体育课。可能是由于我们统一去的有点晚,所以,这节课格外的艰难。
首先,由于上一节是美术,很多同学没有收拾好,去的很晚。由此,很多的同学都晚到了几分钟!
体育课的热身自然就是跑步了,这次却不同,平时是400米和800米,而这一次是围着篮球场跑5圈!但也是400米,但谁说话就要多跑一圈!最终,在唉声叹气中7圈过去了,这一下可是满头大汗呀!
此后,就是再次跑步,但,这一次却不一样,是那种往返跑,不得不说,这还真费体力呢,有两个来回之后,可以说就已经废了!可想而知,剩下两个来回有多么的艰难,也是啊,此时的我汗流浃背,面红耳赤!在勉强坚持了一圈后,可以毫不夸张的说有点头昏眼花了,并且体力迅速的下降为了0,一种十分想吐血的感觉油然而生!
这可好,在这一系列之后,跳绳时候,就更蹦不动了,一种有点劲,却使不上的感觉!几乎没跳几个绳就颓了!
所以,今后要加强体育锻炼,让有劲儿使不上来,成为劲儿多的使不完!