体育课日记
体育课是我们的最爱,大多数同学都希望天天都有体育课,而我也不例外。
有一次上体育课,我们做了准备活动就开始玩“撕名牌”的游戏,我们玩得可带劲了。我们女生都用手护住自己的名牌,生怕名牌被男生撕掉。我们都靠着墙,护住自己的名牌,可我感觉没有意思,就独自去挑战男生。我想挑战高梓涵,可他怎么也不跟我应战,我只好去找范子诺。我找到范子诺,发现他正在跟别人应战,我就猛地一下把他给死掉了,可我没想到,他还有一条命。他马上转过身来,跟我开始应战。他一伸左手,没有够到我的名牌,他一伸右手,马上交要拽住我的名牌,我机灵地一躲,度过了这次危机。我趁机往回跑,可没想到罗嘉琪也追了上来,我赶紧躺在地上,护着自己的名牌,淼淼也过来了,她也赶紧躺下,范子诺和罗嘉琪没有办法只好回去了。我跟淼淼起来就护住名牌,可没想到范子诺躲在一旁,一下子就把我和淼淼撕掉了。“oh,no。”我们玩得正尽兴,突然老师吹起了哨子“嘟嘟”。原来是下课了,我们真想再玩一会儿。
体育课真有趣!