体育课日记
狂天上午,终究迎来了体育课。又高又瘦又帅气的体育教师给咱们上体育课。
体育教师率领咱们下楼,走到操场上,做跑步以前的热身活动,而后咱们就绕着操场开端跑步。跑完步后,咱们又做了技击操。做完技击操后,教师构造咱们玩游戏。
游戏的名字叫:“胯下传球”,一共分红四排,男同窗两排,女同窗两排,每一排的第一团体把球从胯下传给第二人,第二团体再把球传给第三团体,就如许不断传上来,直到传到排尾的阿谁人,排尾的阿谁人跑着把球递给排头,排头举起球就算成功。
教师一声哨响,各排就开端告急地传了起来,这时候有一个男排的球传到两头的地位上传偏偏了,传到了女排,女排把球传回给了男排。接着又呈现了一个小情况。女排的球传到排尾时,一个男同窗把球抢了过来,递给了排尾,排尾间接把球递给了排头,女排不球了,男排以及女排就吵了起来,还好体育教师实时避免,竞赛持续停止,最初教师算男排那次抢球是犯规的,咱们女生博得了竞赛。
体育课就如许正在热繁华闹的游戏后完毕了,我还意犹未尽,下周的体育课另有甚么游戏正在等着咱们呢,好等待呀!