体育课日记
今天第四节课是体育课,体育老师带我们去篮球场做广播体操。体育老师说二变六,我们就变成了六排。有一些男孩子有健忘症,他们太久没有做广播体操了,忘记二变六的队伍了。体育老师说男孩子变成一排,我们男孩子都变成了一排。体育老师又给我们排了队伍,还是原来的队伍。然后我们跟着体育老师做七彩阳光广播体操。
做完七彩阳光广播体操,然后体育老师说借六个小朋友的红领巾挂在前面的铁栅栏上,体育老师叫我们六个小组比赛,是接力赛。体育老师说最后一个小朋友拿到红领巾到前面举下手,就可以分出第一第二第三第四第五第六了。我们这组真气死了,是第五小组第一名,我们第六小组是第二名。