体育课日记
对于现在的我来说,锻炼身体的时间就是体育课的时候,其他的时间内根本就不会参与体育运动,一方面的原因是因为我自己本身就不喜欢体育运动,另一方面就是因为现在的天气不适合体育锻炼,毕竟现在已经是冬天了!
体育课是在下午两点的时候,而这个老师一般来说都是迟到一会儿的,我们提早到达现场以后,有的时候会踢一会足球,也就是随便玩玩而已,有的时候就是一名普通的观众,看看其他人踢足球就可以了,这些人里面就有高手,看得时候就很精彩!
对于我们来说,一直以来纪律性比较差,直至老师到达现场的时候才会开始站队,而且也都是慢吞吞地,不过这也是正常的情况,现在的我们都是这样的情况。比如比我们小的学生就会很听话,也比我们懂得纪律性,这也是去年我们的表现,大家都是一样的,他们以后上体育课也就是这样的!
我们开始的时候总是跑几圈子,不过由于这里上课的人多,然而场地不大,因此我们就会跑圈比较小一点,也没有多少距离,可是在这个时候还是会有人偷奸耍滑,每一次的圈子总是越来越小!