体育课日记
今天,我们上了五年级的第一节体育课。铃一响,体育老师就进了教室。和往年一样,老师讲了体育课的上课要求,排队带我们去操场上课。到了教学楼,老师宣布我开始跑步。我一共跑了三次。不知道是不是习惯了暑假呆在家里长胖。跑了三次下来,同学们说不出的是汗,是喘着粗气,但是从同学们的表情可以看出,大家还是很开心的;因为,一般来说,跑步后可以自由活动。这时,我听到老师说:“现在做五席的先行者。”所有的学生都睁大眼睛看着老师,但是没有办法。“老师的命令就像山一样。”我们应该跳绳200下。这次同学们吸收了下学期四年级的课,但是没有做的太辛苦,怕第二天像上次一样起床,走一步就疼。做完座椅前驱,我想:现在可以玩了!没想到老师又带篮球来了。让我们练习射击。我一听,感觉到身体一击。要知道,我被篮球打了三次,从来没有打破过“篮球黑洞”哦,没办法。
“丁丁丁”结束了,我已经大汗淋漓了。我想下次我会带毛巾去上课。不经意间瞥了一眼课程表,“不看不知道,一看就惊呆了”?明天有体育课?不要!