体育课日记
今天是星期二,有体育课。
“噢不!”一看见课表上写着“体育课”三个大字,我的心立刻凉了,像我这样的体育渣渣,每次体育课都仿佛一个噩梦,但还是得上啊,在好友的再三催促下,我只好极不情愿地走向操场。
到了操场上之后,老师先让我们做一下准备活动。突然,不知道为什么,男生那排“哄”地一声大笑了起来,我不解地转过头,只见小唐听到高抬腿的指令后,把腿碰手听成了手碰腿,于是乎,他用手一下下地打腿。大家见他这突兀的动作,我们都笑了起来,整齐的队伍笑得东倒西歪。
后来,老师竟然大发慈悲让我们去单杠那儿玩。他们那些长腿的人都爬上了杆子,但任凭我怎样伸高腿,撑在上面,都上不去。一个调皮的男生笑着说:“哈!你们看她那小短腿,到别处玩去吧!”“就是就是,肯定上不来!”我听得满脸通红,小手握得紧紧的,大声嚷道:“我一定会上去的!”我一次又一次的尝试,不断地看见成功的母亲,终于,我爬上了杆子!经过努力得到的成功,总是会让自己特有满足感,高处的风景到底是要好看得多。在那几个嘲笑我的男生的惊讶目光中,我心满意足的一跃而下。唉,为什么下来这么容易呢?上来可费了我不少力气。
真是一节令我难忘的体育课啊!