体育课日记
体育,可以保持身体健壮,也可以发现许多乐趣,一周2节的体育课,有的人嫌多,有的人觉得希望每节都是体育课,对我而言,体育课就是放下一整天读书的疲劳,尽情的奔跑,尽情的放松,这也是我一整天中最开心的时候。
每次体育课,班长都会带领我们到指定的地点做操,等带老师的到来,待老师讲解完之后,就是我们自行练习的时间了,而我最喜欢的运动就是羽毛球,因为很多时候都会挥不到球,什至做出了很搞笑的动作,都会害得大家哈哈大笑,但在比赛的时候,大家认真的态度,都会让对方望而却步,连老师都夸奖我们打的很棒,上完课之后,我们都会不舍得回去教室,还想多留几分钟,甚至有人还因此迟到,让班导也哭笑不得,到下一节课下课我们都还在讨论体育课上的东西,只能说我们都很喜欢体育课呢!
但是一到夏天,我们最害怕户外的体育课,因为时不时就飙到30几度,每个人玩不到10分钟就快要中暑了,到最后大家都在树阴下休息,没人敢踏出去一步,老师都说我们懒,但是那种天气真的太热,不休息一下真的会中暑。
尽管如此,我们还是很喜欢体育课,希望可以每天都有体育课,我最喜欢体育了!