体育课日记
今天,是个阳光明媚明媚的星期二,可今天,我心情阴云密布,因为发生了一件让我丢脸的事。
下午,第一节课就是体育课,我们本以为是自由活动,可听老师说,要学习一套新体操,全班同学顿时像焉了气的皮球似的,都“唉”了一声。“师命难为”,同学们只好硬着头皮去学习体操。
做操真无聊,不一会儿,我就和郭锦东玩了起来;老师转过身来,我就假装认真做操。过了一会儿,我发现说话的不止是我,平时一向严肃、认真的班长也在讲话!哈哈,一定是非常无聊。
学完操后,老师好像是发现我刚才没认真,故意叫我来做学的操。因为刚才在讲话,所以一点也不知道怎么做。我脑子一片空白,上去就傻站在那儿,用右手挠着后脑勺,盲目的看着老师,脸“刷”的一下就红了。真丢脸啊!真想找个地洞钻进去。这时,我偷偷的向四周偷偷的瞟了一眼,发现有的同学正在嘲笑我,有的正在小声议论我。我顿时火冒三丈,恨不得上去给他们几拳,但又能怎么样呢?都怪我上课不认真,平时的威风全没了。哎!
哎,这讨厌的体育课!