体育课日记
“太棒了,太棒了,下节是体育课!”教室里的同学们欢呼雀跃,兴奋极了,都特别期待着这节体育课会自由活动或者是组织小组进行跳绳练习。
丁零零……上课了同学们兴冲冲地跑到门口,有的跟前后同学说说笑笑,有的拿着课外书津津有味地看书,还有的正拿起水杯一点一点地往杯子里倒水,然后慢慢地往下咽。
我们迈着并不整齐的步伐走下楼去,才走到二楼,就听见体育老师在叫我们:“等一下,都给我上来!”说着老师吹了一下挂在脖子上的哨子。
同学们立刻跑上来,疑惑地看着体育老师。
体育老师说:“今天在教室里上。”张老师不知什么时候出现在我们面前,紧接着说:“同学们,这节课既然在室内上,那我就要发试卷了,同学们拿到试卷订正好交给我。”
章学雅回头望了望林开心,她那原来兴奋、激动的表情变成了失望沮丧的哭脸。我不知道他们是怎么想的,不过嘛,我很期待我试卷的分数。
可是,我开始想像了,如果体育课改成语文课,那也是不错的呀!这样我就可以提前学到知识,早点期末考,就可以早些放暑假。
只不过,我提议张老师以后体育课在教室里上时,不要霸占,留点时间让我们写作业。