体育课日记
今天是星期四,我们班有一节体育课,当我们来到学校后,已经下起了倾盆大雨,我们心想这堂体育课肯定泡汤了。
终于熬到了上体育课的时间,我们的体育老师像平常一样脸上带着红云来了,我们太高兴了!老师说:“今天我们玩‘画三毛’的游戏,输了表演节目,每组画十个三毛每人画一个。我们欢呼起来。
老师宣布比赛开始,首先每组的第1个同学上台,老师喊了一声比赛开始,我们的第一个同学眼疾手快,很快画出了一个三毛,这个三毛的头发一个比一个长,同学们有的笑的前俯后仰,有的笑的一直在跺脚,有的......
轮到了我,当前一个同学把粉笔传跟我时,我心里像小鹿一样“嘭嘭”直跳,到了讲台上我却没有慌,拿起粉笔在黑板上画了一个三毛,我看都没看就下台了,有个同学提醒我说:“你那三毛多了一根毛,那还叫三毛?要叫四毛了”。没等我反映过来,老师宣布游戏结束了,同学们没等老师的画讲完,“哈哈。”一阵欢笑起来。同学们看了我的‘杰作’也大笑起来。
这堂课真有趣,既锻炼我们的反映的能力,又培养了我们的团结协作精神。
我喜欢这样的体育课。