体育课日记
“铃铃铃”上课了,同学们蜂拥的冲出教室,下了楼梯迈着大大的步伐跑进了操场,像饥饿的人看到了美味多汁的面包夹将酱似的,迫不及待的冲了上去,毕竟一周才两节体育课呀。
体育委员喊着口号,1212…我们也随时附和着,1212…立正,体育老师来了。
体育老师告诉我们要做操,我们高兴的一蹦三尺高,于是我们先从第1个环节开始,那就是将头晃来晃去,老师说做热身,我每换一次都感觉骨头动了一下,当然这一个环节并不累,第二节是扩胸运动,手摇起来非常的有节奏感,第三节则是扭腰,我们都像猴子似的扭来扭去。之后就是弓步压腿和侧压腿,这个挺累的,只有前几个非常简单。
之后是高抬腿。特别的难抬,每抬一步骨头就会疼一下,之后就是假装跳绳,手摇动着脚跳动着,特别的累,大家都气喘吁吁,热得满头大汗。
在欢声笑语中一节这样的体育课过去了,非常的充实,我喜欢体育课,喜欢运动。喜欢体育,我恨不得每节都是体育课,我爱体育课,因为它能使我们身体健康,有一个健壮的身体。
你喜欢体育课吗?