我喜欢音乐,虽然我不会创作音乐,也唱得不好;但会欣赏,能感受,一曲优美的音乐弥漫在空中,让人一下就能心情平静,舒坦······
我喜欢音乐,因为她有万千种理由令人向往!我喜欢音乐;音乐不仅丰富了我的生活,增添了生活的乐趣!还让我从音乐中咀嚼了生活的酸甜苦辣!在不愉快时,音乐让我敞开心扉向她诉说,从而摆脱郁闷的乌云!我喜欢听音乐;喜欢感觉音乐飘出那些美妙的旋律和唯美的歌词;喜欢音乐的人,大多性子柔和,我也是。世间每天、每时每刻,都在上演着关于喜怒哀乐,悲欢离合的故事,都在重复着关于亲情、友情、爱情,理解和误解,信任和背叛之类的戏码!但所幸有音乐陪伴,当美妙的音符在耳边响起,如饮甘露,沁人心肺,如痴如醉!