我们的社团课,非常有趣,但是我们的老师却非常严厉。她就是我们的音乐老师,白老师。她也是我们舞蹈和合唱社团课的老师。
教师长得很漂亮,标准的鹅蛋形脸,她每天都好像皱着眉毛一样,她的眼睛好大,简直如怒目圆睁。她的嘴不是太大,看着感觉只能塞进去一颗草莓,但是笑起来非常好看。她每天几乎都梳着马尾辫,身材有点微胖,走起路来给人的感觉就像大摇大摆似的,好有气势。这样的一副面孔,让人一看就胆颤心惊。
白老师很严厉。如果在哪次社团课上迟到了或是犯了不该犯的错误,你就会被老师一顿训斥。有一次,在音乐课,有的同学偷偷在底下看书,有的聊天,有的大吵大闹,这时,老师一进来,全班竟然没把老师放在眼里,都继续干着自己的事情,老师怒了,大喊:“全都给我安静!”这一声大喊,吓得全班顿时安静得连根针掉地上,都能听的清清楚楚。老师用那么凶恶的眼神看着我们,我们立马灰溜溜回到自己的座位上坐好,就连天不怕地不怕的朱启豪也是一脸乖巧听话的表情。
老师教课认真,做起事来雷厉风行。前几天,我们有一个杂技节目,老师选上了我,我是轮大锤的。这不,今天就比赛了,要上场时,我就对自己说:“经过这段时间我们与老师的不懈努力,可算迎来比赛了!”当时我并没有想到老师。上场前,我看了一眼白老师,老师那鼓励和自信的神情,让我备受鼓舞,想起对我们万般的爱,我信心百倍。我们的表演赢得大家的好评,这是老师辛勤付出的结果。
感谢她给我们带来丰富多彩的音乐课,感谢她带领我们得到舞蹈的乐趣,我喜欢我的音乐老师白老师。