我的一家作文
我家有四口人。一个是我妈妈,一个是我爸爸,还有一个是双胞胎——我和姐姐,我们一家都非常快乐!
我们的妈妈她平时很忙,没空回家休息。我妈妈认真工作起来,可真厉害呀!妈妈认为家务活是很快乐的事,所以妈妈的爱好是家务。有时妈妈工作时和人家打电话,样子看上去气势汹汹,但妈妈可不是这样的人呢!
我爸爸的爱好是看新闻。爸爸一定是很想了解国家大事吧!?我虽然没有见过爸爸的办公室,但是我认为爸爸平时能够好好工作!以前爸爸的公司组织去种椰子树,爸爸的手上磨了好几个水泡呢!看来爸爸对植树还是有一点儿兴趣的。
我的姐姐是个活泼开朗的女孩子,学习成绩优秀。她的爱好是画画。每一次美术课上都会有她的画被老师展览。她有时也会发一发小脾气,还蛮可爱的!你到不希望有一个这样的姐姐吗?
我喜欢画画、听音乐……我的爱好很多。我喜欢我的爸爸妈妈和姐姐,因为他们从我出生到现在都带给了我许多快乐的回忆,我觉得我很幸福。
我爱我的家庭!