我的一家作文
我的家是一个幸福的三口之家,家里有爸爸、妈妈和我,现在就给你们介绍一下吧:
先介绍一下我的爸爸吧!我的爸爸个子不高,瘦瘦的,不太爱说话。他是一名公交司机,每天早出晚归很辛苦。爸爸喜欢集邮,爸爸告诉我从这些花花绿绿的邮票中可以学习到很多知识;爸爸还喜欢看体育节目,像足球、台球都是他的最爱。虽然爸爸工作很忙也很辛苦,但他只要一闲下来,就会陪我做游戏,踢足球……
接下来该介绍我的妈妈啦!我的妈妈胖胖的,圆圆的脸上一双小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条缝。妈妈每天送我上学,辅导我的学习,虽然平时她说话很和气,但如果我在学习中犯了错,她可非常严厉哦!
呵呵!终于该我出场了。我今年上小学二年级,我的个子也不高,瘦瘦的,眼睛小小的,高高的鼻梁,一笑起来露出一排洁白的牙齿,可爱极了!嘿嘿,自已夸自已有点不好意思……我喜欢滑滑板、看书、画画。但我最喜欢的还是和爸爸一起做游戏,听妈妈讲故事,和爸爸、妈妈一起去游乐场玩。因为只有在这时候我才能感到自己是幸福的、快乐的。
我爱我的爸爸,爱我的妈妈,更爱我们这个幸福、快乐的三口之家!