每个人都有自己的理想,是不同的,有的人想成为舞蹈家,音乐家,思想家等,但我的梦想是成为一名作家。
作家,每个人似乎都是一个很无聊的职位,你错了,其实不是那个,是一个光荣的职业。看在上帝的份上,我是这个职业吗?一个夏夜,岑今刚在树上打电话,月光很亮,我也没出去,但在家读书,我读书,我读书,我已经失去了时间,突然,妈妈叫我去睡觉,这才依依不舍地离开了书海,我躺在床上,睡不着觉,我想当作家长大了,让人读我的书有多好。当作家的想法源于我的新地方。
要实现我的理想,并不容易,做一名作家,应该有很多的知识,想象力。从这里开始,我必须每天读一个小故事,为我的未来奠定基础。除了这些,我还会读一段想象中的故事,为我以后的想象打下良好的基础。
理想是人生的灯塔,照耀着我们。同学们加入进来,让我们一起实现理想。