长大以后做什么作文
我有很多理想,比如:当空中小姐、当语文老师、当演员、医生……但是我最大的理想还是做一名大画家,为人们画出各种美丽的图画。
我从小喜欢画画,还在幼儿园的时候,我就天天拿着画笔不厌其烦地画画,而且我还得不少奖呢!我认为世界上最有趣的事情就是画画了,因为我可以把我心里想的东西画下来,让别人知道我心里在想什么。画纸就好象是我的好朋友,可以和我交流、沟通。我上小学后还在继续学画,现在我已经学过水彩、水粉、写生、素描、国画等多种绘画技巧,我的画画水平也在一天天地进步。
在世界名画中,我最喜欢《蒙娜丽莎》。因为她的神秘微笑、神秘眼神好象藏着无穷的秘密,正等着我们进一步去解开。这幅画画得栩栩如生,我真佩服这幅画的作者——意大利著名画家达·芬奇。
今后我还要刻苦学画,长大以后成为像达·芬奇那样的大师级画家,到那时,我的作品一定能到世界各地展出,人人都对我的画赞不绝口!