每个人都有自己的理想,有人长大了想当画家,有人长大了想当老师,还有人长大了想当警察,但是我长大了想成为一名医生。
医生是人民生命的保卫者,是白衣天使。记得一年级的时候我看过一部电影名叫《医生加油》,里面讲的是一位老奶奶生病了,他的儿子急忙打了救护电话,不一会医生赶了过来,把老奶奶抬上救护车。经过医生的救治,不久老奶奶的病就好了。从此我就觉得医生太神奇了,于是就想我长大后也要做一名医生。
假如我长大后成为了一名医生,我一定好好工作,为生病的人们解除痛苦,并且从心里上开导他们。
为了实现长大成为医生的理想,我从现在起就要好好学习,上课认真听讲,课下认真完成作业,努力考上一个好的大学,实现我的医生梦。