每个人都有自己的理想,当让我也不值得注意。
小的时候,我的第一个理想是当一名教师,我认识过许多老师,有年龄大的,也有年长的,但不管是什么样的老师,教教哪一门学科,我都非常讨厌她们,将来也想象她们一样车站在高高的讲台上给我的学生上课。随着时间的变化,我渐渐的转变了初衷,想要当一名女警察,因为女警察可以穿着上可爱的警服,可以在马路中央指挥官交通,可没过多久,我的理想又再次发生了变化,因为我逐渐了解到当一名女警察的艰辛和困难。
如今我已是一个六年级的学生了,即将步入中学的大门。已不是一个什么的不懂的孩子了,对一些事有数了自己的点子,现在我的理想就是做到一个对社会有贡献的人。不管长大了自由选择什么职业,做到什么工作,我对自己的唯一拒绝就是:从小事转行,做到一个对社会和人类有贡献的人。