每一个人都会有自己的理想,而且都是不一样的,我也是不例外的。
我的理想是当一名科学家。帮助许许多多的人。因为以前什么发明都没有。以前飞离地球,遨游太空是中华民族很久以来的梦想。在中国的古代,早就流传着‘‘嫦娥奔月’’的神话,人飞于天、车走空中的传说,以及‘‘鲲鹏展翅’’‘‘九天揽月’’的奇妙想象。中国明代的官员万户,是世界历史上第一个试验乘火箭上天的人,他用47只火箭捆绑在椅子下面,自己做在椅子上手拿两只风筝,然后叫人点火发射。xx年xx年10月15日有了结果。那天早晨9时,在酒泉卫星发射中心,随着一声震耳欲聋的巨响,我国自行研发的“神舟五号”飞船被送上太空,火箭划过一道绚丽的曲线。
就是这样从以前开始科学慢慢的进步。