我长大想当一名救死扶伤的医生。不但能治好人们的疑难杂症,而且还能给人们带来更加美好的生活。
当医生面对一个病情非常重的病人,医生会全力以赴地去治好。当医生面对一位久久不能痊愈的病人,医生也会耐心地继续给病人治疗。当医生面对一位将要死亡的病人,医生会把他从“死神”哪儿“拉”回来,给他第二次生命。医生不怕苦,不怕累,不怕那些会传染的病毒,尽职尽责地干好自己的工作。他们从不到处炫耀,像一位位无私奉献的百衣天使。我最崇拜的就是非典时期那些不求回报的白衣天使了。他们穿着圣洁的衣裳,带着自信的微笑,可亲可爱的白衣天使们,冲向抗击非典的、战壕。平凡的白衣天使们,盼望着胜利的来到。如果没有那些可爱的白衣天使,我们人类将面临着灭绝的危机,想一想真是害怕。
我以后要多学各方面知识,为了自己的梦想而不断前进。还要多锻炼自己的爱心和耐心。同学们,加油吧!继续攀登知识的高峰,永不放弃!