我有好多理想。
幼儿园时,我想当花店店主,一束束鲜花在我的细心呵护下,更加美丽动人,芬芳扑鼻。没过几个月,我的主意改变了,因为我怕手被玫瑰刺扎到,那可不是件好事。于是,我的理想换成了当一位语文老师。起先,我十分喜欢语文老师,我觉得做PPT非常好玩,讲课也很有趣,而且我妈妈也是一位语文老师。
但是不久,我又不喜欢了,老是看着电脑备课,迟早会近视的,我的理想又改成了当英语老师。教英语,我可以跟外教对话,我的英语很厉害哦,跟同学玩英语游戏时也都是我赢。可过了不久,我又讨厌这个理想了,像老师那样改那么多英语作业,累死人啦!最近,我刚刚入选了舞蹈队,又当上了学校的领操员,我最新的理想是当一名舞蹈家了。到目前为止,我还是想当舞蹈家,明天,也许一醒过来,我的理想又会变了……