我的理想有很多比如警察,:瓦工、装配工、注塑工、折弯工、压铆工、投料工、物流运输工、普通操作工、喷涂工、力工、搬运工、缝纫工、司机、木工、电工、修理工、普工机员、屠宰工、清洁工、杂工,工人、农民、个体商人、公共服务、知识分子、管理、兵役,粮农、菜农、棉农、果农、瓜农、猪农、豆农、茶农、牧民、渔民、猎人等等
但是现在我只想当一名医生,因为医生这个神圣的职业,在我眼里是一个白衣天使。
因为在我小时候,我看到了这一幕、、、、、、
一个小孩子在街旁哭泣,一个青年问他为什么哭,小孩子说:‘我不小心撞到了一个东西,脚动不了了。’青年说:“没事的,你是撞到了这个东西吧。没事的、,我先给你父母打个电话吧。”
过了一会,小孩子的父母过来了说:“谢谢你。”青年说:“没事的,我是个医生,帮助别人是我们医生的责任”
我心里想:这个医生这真是个好人啊!