人的梦想有很多,像天上的繁星。有的想当老师,有的想当售货员,有的想坐上飞船,游览太空……而我的梦想是当魔术师。
刘谦一直是我心中的偶像。我也要像刘谦一样,给大家带来欢乐。
春节联欢晚会上,刘谦表演的魔术太精彩了!他那一个平平无奇的水壶里面,带他施完魔法以后,能倒出各式各样的酒和饮料,一直到他变出白砂糖。他的魔术真令人叹为观止,看了这个魔术我更加想要知道他是怎么做到的、,更加坚定了我想当魔术师的梦想。
我成为魔术师后,我会给大家带来快乐。当小朋友不高兴的时候,我就变出棒棒糖哄他;当人们烦恼的时候,变个有趣的魔术将他的烦恼消失……
为了探寻魔术的奥秘,我要更加努力学习各方面知识,多动脑,多思考,成为驰名中外的魔术师。