每一个人都有自己的理想,每个人的理想有相同的,也有不相同的,有些小朋友的理想是当奥特喜,因为小朋候都喜欢看奥特曼,看奥特曼打怪兽,一个人间体变成奥特曼,一个反派变成怪兽。奥特曼和怪兽打斗,无论如何,怪兽都打不过奥特曼,因为奥特曼是正义的化身。每个小孩子都希望自己变成奥特曼打怪兽,保护自己的家乡和很多的人们。
而我有3个理想,第1个理想是打乒乓球。虽然我打乒乓球不是很厉害,但是至从小学二年级我就迷上了乒乓球,后来我每次上体育课都打乒年球,一直打到现在五年级,等我把乒乓球打好了,我和我们班上的游某某好好和他分一个高低。
我的第二个理想就是吃遍中国美食,长大后一定要去当一个美食主播,吃好多好多好吃的东西,我很喜欢辣的、东西,当美食主播后,我也要吃很多很多的辣的东两,吃遍天下的美食。
我的第3个理想就考一个好的学校,我要好好学习,不让我爸爸妈妈失望。
上面就是我的3个理想。