在这个温馨又团结的校园内,我和同学们健康快乐的成长。我爱我的老师,爱我的同学们,更爱我的集体。
我爱这里,爱这里的阳光,爱这里的一切!虽然我还有半年就要离开这里了,但这里的阳光给了我永不磨灭的印象!在这生活了六年的校园里,我只有一种感觉——阳光!这里的教室课堂是阳光的,这里的花草树木是阳光的,同学们的心是阳光的,所以我爱我的校园,爱我的、班级。这里的小土包,我们称之为‘小山’,在‘小山’的旁边有同学们的欢笑声,在不远的教楼旁边有学生们郎朗读书的声音。听起来好温馨啊。
在春天,我们的校园里小草探出头来,柳树长出了新的枝桠。在夏天,鸟语花香的校园里,有一个充满生机的操场,在操场上经常能听到孩子们的笑声和欢呼声,是我们敞开心扉的地方。在秋天,树叶黄了,纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶。有的树叶还在空中转了几个圈儿,像一个调皮的孩子,真有趣呀!在冬天,冰花边飞边看我们校园冬天的美景,它和雪花化成无数可爱的小精灵,一起来到了我们的校园。
我的校园美吧。