今天第二节课下课,解老师领着我、杨然、李晨旭去操场打雪仗。
一下楼,我们就像获救的小鱼一样,扑进了雪的怀抱。
你看,杨然和李晨旭已经团好一个雪球了,我也赶紧团起雪球来。突然,我发现李晨旭要向我进攻了,我不管三七二十一,把手中的一小块雪球投到了他的衣服上,真是不投不知道,一投吓一跳啊!我竟然投的那么准。李晨旭气呼呼的又去团雪球了,看来,他要为自己报仇。
“我也要团一个大雪球。”我一边说,一边不停的抓着地上的雪。终于,我团了一个比我的手还大的雪球,我看李晨旭还没准备好,就悄悄绕到他后面,准备开始投。哎呀,不好,李晨旭突然转过身,双手拿着两个像砖头一样的冰块,我把手中的雪球一扔,撒腿就跑,跑着跑着,李晨旭不追我了,他看见了正在团雪球的杨然,杨然看见李晨旭,吓得抓起雪球就跑。杨然不停地跑着,李晨旭不停的追着,这正是我准备雪球的大好时机。
叮铃铃,叮铃铃,“有眼无珠”的上课铃响了。我们真应该感谢这场及时雪,因为是它带给我们了快乐。