下雪日记
“下雪啦,下雪啦。”只听见校园里的欢呼声,原来,是外面下雪了。
我到消息以后,就从餐厅里出来了,他们说的是真的,真的下起了小雪来,我找天那你张嘴,许多粒雪就落进了我的嘴里,真凉啊,这时20xx年的第一场雪,本以为学只能下这么一点呢,可是,我错了,下午第一节课下课,我往窗外望了望,怪胎,存车地方的上面,为什么一片白茫茫的呢?我就去了校园里“啊——”我被眼前的一幕惊呆了,整校园里都盖上了一层白子,我就去了一趟厕所,等到我一摸头,头发湿的就像我刚洗了头,真湿啊。我在草丛中弄了许多雪,揉成一个大团子,变成一个雪球,真好玩啊。忽然,我感觉到手很冷,就把雪球跑进了草丛中,然后立刻搓了搓手,第三节课下课后,雪以前更多、更厚了,我踩到雪上,就能听见嘎巴嘎巴的声音了,老样子,有揉一个雪球,已经习惯了,不再冷了,就拿在手上玩,真好玩啊。我把雪球放在嘴边,“哈”的一声,雪球立刻融化了一点。下了第四节课,我们在外面站队,弄了一头雪。
下雪真好玩啊。
下雪日记篇15
今年冬天,是昆明下的最大的一场雪。那雪洁白晶莹,像一团团漂荡着的棉花糖,给人一种又软又甜的感觉。我最喜欢的就是雪了,尤其是这次忽如其来的大雪,让我特别的开心!我迫不及待地想出去玩雪,但今天不是周末还要上学,我只好赶紧穿好衣服上学去了。
终于盼到了放学!我快速地抄完作业,收拾好书包,匆匆地接了小妹,上了妈妈的车火速就回家了。因为我觉得我家住的小区的花园肯定是最美丽的,所以一心想着回家玩雪。下了车,果真看到了和我想象中的画面:大树、屋顶、汽车上,就连柔弱的小草上都铺上了皑皑的白雪。刚好,我的同学王小迪也回到了花园里,我们仨就快乐地玩了起来!我先拿了一小团雪,这雪又冰又冷,我拿不住就向小妹扔了过去,小妹也毫不示弱,拿起一团雪击中了我的头。这时,王小迪悄悄地向我投了一个雪球,幸好我戴了帽子,抵挡住了这次攻击。我们拿塑料袋去收集雪并打算带回家堆雪人,由于收集得太专心,把手给冻麻木了,但我们没有放弃!依然坚持把雪放进塑料袋里,装了满满一袋子。老师说过一句话:有付出才会有收获。我们回到家里堆了一个很可爱的小雪人,它的微笑永远地记在了我的脑海里,今天是我最幸福的一天!
雪!我们一起做个朋友吧!