我的一颗牙齿在嘴巴里已经摇摇欲坠几天了。今天,妈妈要带我去医院拔牙。出发之前,我一直不停地问妈妈:“妈妈,拔牙痛不痛啊?”媽妈对我说不痛,可是我心里却还是一直很害怕。
到了医院门口,我的心就更加害怕了。我拉着妈妈的衣角,不情愿地被妈妈牵到房间里,说是牵,更像是拖着吧。要不是妈妈一边走,一边拉,我真想跑回家去。
进了房间,我看到穿着白大褂的医生,还有好多好多的器械。那灯光亮亮的,照得我心里都发麻了。
“把嘴巴张开。”戴着口罩的医生对我说。
我把嘴巴张开,医生用镊子夹着一颗棉花球塞到我嘴里,在我的牙床上涂了几下。妈妈告诉我这是给我涂麻药了,这样等下拔牙就不疼了。
过了一会儿,医生让我躺在椅子上张开嘴巴,我张开嘴巴还没反应过来,医生一下子就把我的牙齿拔掉了。
原来,拔牙也没有那么可怕呀!