我生活在一个美丽的地方。
我最爱听妈妈讲以前的故事了,正好,今天妈妈有空,我就缠着妈妈给我讲故事,妈妈没办法,就讲了她小时候的故事。
她告诉我,在她小时候看的都是黑白电视,住的都是破房子,上学都是自己走的,还要走3公里路,穿的是打着补丁的衣服、裤子、、、、、、说着说着妈妈走进房间,拿出了一张照片上面有座破房子,妈妈对我说这就是她小时候家的房子。
妈妈说完后,我想到了自己,看的是彩色电视,住的是楼房,上学都是爸爸妈妈用汽车送、接我的,穿的是没有补丁的裤子、、、、、、让我知道了吴中发展是这么快的。
我暗暗下定了决心长大以后一定要让妈妈看的是最好的电视,住的是最舒服,豪华的房子,开的是最好的汽车,穿的是没有一点点换掉的衣服,裤子……