变得更加漂亮了呢?想到这,我更是迫不及待的想看看我剃完胡子的样子。“一定很好看”我轻声的自言自语到。
话间,我拿着剃须刀想也不想就往胡子上面剔,胡子一根接一根的落了下来。剃完后,我摸了几下,恩,真好看,剔完后果然和之前不同了。我心里美滋滋的想着,还不忘去向家人们炫耀一番。我三步并两步的跑到家人面前,抬起头,像做了一件很伟大的事一般。他们左瞅瞅、右看看。接着,情不自禁的捧腹大笑起来,上气不接下气:“欢——欢喜,你——你的眉毛怎么了?哈哈哈哈······”我这次意识到自己干了一件多么可笑的傻事,居然把眉毛当胡子给剃掉了······
童年的、事让我开心、让我回味无穷、让我难以忘怀,它在我的记忆大门里留下了一道美丽的回忆!