作文篇
昨天是个阳光明媚的日子。我和妈妈去吃冰淇淋了。你可能会说,吃冰淇淋有什么好写的?天气很冷。不,我吃的冰淇淋比通常的冰淇淋好得多。不信你看看下面这个故事!
我和妈妈在步行街玩。当我看到冰淇淋店时,我对妈妈说:“妈妈,看那个。我们吃冰淇淋吧。”妈妈说:“好吧,你真是一只小馋猫。”于是,我们两个走进了冰淇淋店,一走进冰淇淋店,就闻到了浓浓的香味和美妙的音乐。服务员拿来一些菜单,我们点了桃子、刨冰和雪梨圣代。过了一会儿,服务员拿来了我们点的冰淇淋。哇,好美!我看到一盘冰沙,上面有甜桃子,点缀着红瓤西瓜。乍一看很好吃。于是,我一饮而尽。过了一会儿,我吃完了桃子和刨冰,但是因为吃得太快,肚子痛。我妈心疼地摸着我的肚子说:“看看你,小猫,以后要慢慢吃。”我理解并点头。
在回家的路上,我仍然想着美味的桃子和刨冰。下次我去冰淇淋店,我得慢慢吃。