一天夜晚,我正在看电视,突然感觉腿上一阵疼痛,我低头一看,原来是一只蚊子发威了,我立刻用手去打它,却把我的腿打了一下,好疼啊,那只蚊子对着我看,你可真好笑。我心里想只不过是只蚊子,我就不信连他都赶不走。我东打西打,把手都打疼了,还是打不到,嗨,心急吃不了热豆腐啊,我冷静下来,当它停下来的时候我用手一拍,终于打死了。
可是,蚊子们招来了很多‘蚊军’向我进攻,好像要跟那只蚊子报仇我刚刚治服了腿上的,背上又痒痒的,刚刚治服了背上的,肚子上又痒痒的,我没有办法,只好用我的`‘武林绝技’快速连环打,嗨,终于可以安心了,我安心了,蚊子们才不会安心呢。这次蚊子们可是来真的了,它们把我家所有的蚊子都招来了,组成“大军队”向我进攻,这回我可死定了。
我正想着,爸爸回来了,我连忙让他来消灭"蚊军”,只见他把‘烟雾弹’点着了,蚊子终于退兵了。