秋天作文
夏姑娘悄无声息地走了,我们迎接秋姑娘,她带给了我们许多东西,等着我们去寻找。
秋天像一幅美丽的画卷,田野、鲜花、树林、果园。
秋天的田野金黄一片,麦子成熟了,水稻成熟了,丰收的季节到了。
农民们去收割稻草了,秋天的田野里也成了孩子们的游乐场,时不时能听到孩子们的笑声。在田野里经常能见到孩子们的身影,他们在田野里玩捉迷藏,你追我赶,从他们的脸上就能知道。当然,还有在田里打滚的,衣服弄得再脏也不在乎,只要收获了乐趣就行。
秋天的花园也是为秋天增添了许多生机。
金黄色的叶子像美丽的花蝴蝶一样在空中翩翩起舞,又落到地上,为人们形成了一张巨型的地毯。秋风瑟瑟,在银杏树下品味树,是一件多么幸福的事儿。秋天的花园里还有许多果子和花朵,柿子挤在一起,争着想让人们来摘呢;红彤彤的苹果,像是秋姑娘害羞的脸蛋;远处的葡萄架上挂满了葡萄,一串一串的,有绿的、紫的、红的……各种各样,当然还少不了香气迷人的桂花了,它在树上一簇又一簇,散发着迷人的香气,丹桂飘香。秋天,菊花也盛开了,像秋姑娘的头发,一根根掉下来,橙色的,紫色的,白色的。
秋天,你带给了人们许多麦子,稻草。
你那么无私,不需要一点报答,令人敬佩不已!