秋天作文
那一声声唧唧的知了声已从那树林里消失了。那呼呼的西风拍打着我们的门窗也匆匆赶到。秋天来临了。
秋天来临。太阳公公也推迟了起床的时间,并且收起强烈的阳光,温柔地照耀着大地。白云姑娘也躲起来,怕秋风吹脏了她洁白的皮肤。大雁背起行囊往南飞。蚁忙着准备过冬的粮食。
我们来到田野。发现小草变黄了。他们弯着腰,驼着背依依不舍地说:“真舍不得离开你们,但不得不说明年再见吧,小朋友。”路旁的月季绽放着笑脸,迎接着秋风的考验。
我们来到树林。那一颗颗翠绿的树木,有的也染成了流行的黄头发。有的纷纷落了下来,像给大地盖上了一条条金色的毯子。只有松柏依然青春常在。
我们来到田间。发现一派丰收的景象。在田间地头的农名伯伯互相问候着、述说着,人人都露出甜蜜的微笑。今年一定是个丰收年。
我们来到果园。发现果子都熟了,红的苹果、黄的鸭梨、紫的葡萄、、、、、、一个个挂在枝头,看得人们直流口水。
秋天真是无所不在,因为他已经来到了我们这个美好的世界上。