秋天作文
秋天来了!秋天来了!她带着美丽的色彩、好吃的水果、优美的旋律还有无穷的欢乐来到了人间。
秋天,是个知人心的画家。她知道山顶上的小草已经厌倦春夏两季的绿色,于是把它们画成了黄色;她知道枫树妈妈想把她的孩子枫树宝宝穿上红色衣服,于是把它们画得火红火红的;她知道菊花仙子想以最美丽的身姿出现在秋天,于是把它们画得五彩缤纷……秋天,是一个好客的娃娃。她带了好多好多美味的水果供大家品尝,有紫得像水晶一样的葡萄,有红得像灯笼一样的、苹果,还有黄得像玉米一样的鸭梨、、、、、、
秋天,还是一个爱表演的音乐家。阳台上,蟋蟀小姐用力地拉着小提琴;草地上,青蛙大哥尽情地高声歌唱;天空中,大雁妈妈展示着优美的舞姿……“蠷蠷、呱呱、叽叽……”他们合奏着一首秋天进行曲。
秋天里,我和妈妈一起去捡落叶。红红的枫叶像一枚枚邮票,在秋风的伴随下给大家寄来了秋天的音讯;黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的火热,带来了秋天的凉爽、、、、、、
秋天,无论在哪里,都有她快乐的符号。