写雪的日记
雪又一次落了下来,今年的天气似乎跟我的心情非常相似,心情也随天气变化而感觉不一样。雪花带来的是寒冷,带来的是冰冷的天地,带来的是另一般的畏缩的身体。
那一丝丝的冷清能刺透你的暖衣,直达骨干,不由叹一声:好冷啊。雪虽又带来了一丝的欢喜,可更多的却是人的咒骂,鬼天气。不由心里也感到了凝重,感到了全身的颤抖,感到了心情的失落。
我又感到了那忧愁的心情,那全身无力的愤恨,好想快点行动,做出自己的选择,开始新的旅程,可想想这里毕竟还有我所留恋的,还舍不的。可这种生活不是我想要的,太枯燥了,是人没有积极进取的心,没有生活的权力,没有内心的欢喜,自大的感觉。只有懦弱这个词伴随着我走着一秒一秒。滴答滴答时间在消逝,感觉这气盛的年龄,没有丝毫的意义,没有一丁点的。精神。青春任消失,我却独守侯。
春天到来了,花开的季节,葱郁繁茂的鸟语花香的世界,一切都在苏醒,那勃勃生机的景象,就快被换醒。大雪再临,也挡不住时间的脚印,要来的终究是会来的人生也是如此,自己的人生应该靠自己去创造,好与坏也是自己的功绩,不要因为一时的失落,一时的不如意,而放弃追求,放弃更加精彩~更加绚丽~更具有生机活力的人生,那样岂不可惜。连寒冷都经受得住,一点困难,人生挫折又算得了什么呢。
让寒冷来开启花的世界,用意识去清蒸愁落的心境,去嗅远处清新的淡香,去触摸模糊的身影。
我想世界毕竟美丽。