优秀成长作文
快乐,是钢琴上的巧妙音符,它美妙;快乐,是海中跃起的浪花,它穿过千山万水,它自由;快乐,是生活中不断的努力使得到成功的喜悦,它永恒。
生活中中离不开快乐,而快乐又离不开成长,所以成长的快乐——是美妙的,是自由的,是永恒的。在我的成长道路上有许多的快乐,因为有这些快乐我看到成长的丰富多彩!
我在成长的时候有许多快乐的经历,如:在比赛中创下了好佳绩,在同学的生日时的有唱有跳,爸爸妈妈的表扬而让我看到快乐……这些经历如同五彩斑斓的小贝壳,而最让我记忆犹新的是那一个最美丽最“庞大”的贝壳,现在就让我把它捡起来向你们娓娓道来!
还记得那是在我12岁时的经历,我又一次的参加了社区举办的歌唱比赛,妈妈为了给我一个惊喜就帮我报了名,我听到这个消息兴奋不已连忙去中我最拿手的歌曲中进行地毯式搜索——诶!找到了“马德里不思议”这首歌还蛮不错的啊,我就把它当参赛曲目好了!说干就干我马上练习起来,我一天有一天忘我般的、不断练习,嗓子好了又哑了,我依然全然不顾我行我素的唱着,妈妈爸爸都为我的嗓子担心,到了比赛的那一天我的嗓子依然没有恢复多少,我非常的焦急,不停的吃喉片,结果到我比赛是嗓子只是暂时性的圆润。但是音乐开始时我非常陶醉的唱着,忘了世界也忘了自己……到了评委打分的时间了,我获得了一等奖!那是的我犹如掉进了蜜罐子里甜甜蜜蜜的。
成长总是令人百教回味,但是快乐的成长是我成长中的最好的礼物!