优秀成长作文
安静的天空,每颗星星都有自己的轨迹。成长,在遗憾中成长,在幸福中成长、
你长大后得到了什么?丢了什么?蝴蝶只有经历了破茧而出的痛苦,才能获得令人羡慕的美丽。它的成长得到了什么?
长大后寻求友谊。重温昨天,我是多么幸福和亲密!随着时间的流逝,学习一些记忆吧!你变了,你不再纯洁可爱,我们疏远了。有人说两片叶子长在一起是缘分,随波逐流也是缘分。你我之间有缘分吗?是成长疏远了我们吗?
成长,寻求自由。小时候妈妈不肯放手,很害怕。等我年纪大了,我觉得我妈不会太唠叨来做这做那。成长让我们想要体验那种刺激,让我们不再依赖母亲去创造。杯盘与餐具的碰撞不再那么清脆,厨房会出奇的干净,书本也不再到处散落。
成长,寻找希望,寻找幸福。从绘本到满是方块的书,寻找字与字之间的情感。我们总是把自己封闭在一个自我的空间里,淡然的、走自己的路,不去欣赏沿途的风景,就去寻找。躺在花丛中,闻着淡淡的清香,仰着脸迎着天上的小雨。
天赋决定不了什么,但微笑、信任、希望和爱才是成长最重要的。无论你的梦想是什么,你都是在梦想中成长的天使。书页是黄色的,出来的字是绿色的。故事浅,真相深、成长和冥想多了,灵魂的起伏就少了。