12月28日天气:阴
“今天又是这种天气,我知道等一下一定又会出太阳的。不穿毛衣了!”我喃喃着。
哇,好冷呀!一股巨大的寒流直奔体内。……一路上,骑着“威风凛凛”的单车,后悔的想着:天啊,是不是耍我呀!前几天每天早上都是这种“预兆”,今天怎么就变了!我今天怎么不多穿点,只穿了我今天怎么不多穿点,只穿了件短袖。一阵阵寒风迎面而来,想停住。但又想到:迟到!冷得我直打哆嗦,真恨不得马上骑回去加上棉袄……
还是“家”(教室)最温暖,几十个人在一起,还是有点家的气息。不过,大部分和我差不多,冷的直跺脚,不停的给手输入温暖。出操就更不用说了,大家都把手“收入囊中”。……
“好冷呀!”数学老师蜷着走进教室。没想到,连“火气冲冲”的老师也有“冷”的时候。嘴里直念着:好冷呀!教室里立刻笑声一片。……
哎呀!今天还真倒霉,碰上体育课,外面冷得不能再冷了!一走出教室,一阵凛冽的寒风就使我打了个冷颤,给了个“下马威”。……没办法,铃声响了,我无奈的走出了温暖教室,正向“冰库”驶去。
幸亏今天不考试,要不然我真不知道我那两条僵硬的腿怎么跑。来到体育场,好舒服,好温暖啊!……“接球,好球!”现在我已经全情投入到羽毛球里了。这就是体育的力量,我完全忘记了今天的“冷”……“丁零零……”“哎呀,下课了!下次再打吧,你技术还真好。”哈哈!我们沉浸在笑声中,似乎全忘了寒风!……
啊!我今天回家的第一件事就是穿衣服,加裤子。
……好不容易冒着凛冽的寒风回到了我可爱的家呀!……哈哈,现在再大的风我也不怕了!
……没想到,“道高一尺来,魔高一丈!”外面竟下起了“瓢泼大雨”。不过凭着自己的坚强的意志终于到达了学校!……
已经是第2节课了,我傻傻的看着门外,生怕雨会越下越大!……
云朵掩盖不住灿烂的阳光,阳光从云缝中露出丝丝的光!看着灿烂的阳光,我不禁的松了口气!……
真是“夕阳无限好,只是近黄昏!”