今天一大早,我就起床了,因为今天要到盐城去。走到窗前一看,天气真好!万里无云,艳阳高照。我既开心,又紧张。开心的是,又可以去盐城了;紧张的是盐城辅导班要考试了。
到了那里,坐进教室。同学们有的在玩奇博,有的在讨论自己可能考多少分,还有的在认真复习。而我的心里却七上八下。
老师来了,发下了奥数试卷。我一再提醒自己要细心,不能再犯粗心的毛病。于是我开始专心致志的做了起来,仔细读题,认真计算,做起来后又认真检查了一遍。终于全部考完,我交了试卷,心里砰砰直跳,心想:如果考不好怎么办?120分的试卷能不能考到110分呢?
到了语文教室,我的心情可大不一样了。我信心十足,因为语文可是我的强项。一拿到试卷,并迅速的做了起来。不一会儿就写到作文篇(*)
《希望天天无烦恼、希望梦想成真、希望自己就像童话故事里一样幸福快乐、希望自己.......》
最终受伤的还是自己,异想天开、乐荡无边、痴心梦想,终于还是让现实打败了吧!!受伤了吧!该醒了吧!
没有你还是没有。总是以为你是那么的无忧无虑的,可你想过以后吗?伤心了你就抱怨,你就乱发脾气,自以为是。现在有谁为你担心呢、没有了,彻彻底底没有了,你伤他(她)们太深了。现在你回头看一看,哪个不比你过的好,可你呢?
《童话故事》每个人都在想,可是别人都会面对现实,而你呢。
你就是一个胆小鬼而已,现实的事情,总是在逃避,你做了什么。你除了逃避,还是逃避。还会做什么呢??
真应了那句话《懦夫》........
醒来吧!只要自己能醒来,挺起胸膛,还有什么呢,大风大浪你都过来了。你还怕什么呢。
多年以后也许回头看一看,自己的做法可笑之极。很是愚蠢。
送给自己,也送给各位朋友!