写春天的日记
春天真是五彩缤纷啊!太阳是鲜红的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?
春天像童话中的仙女,所到之处,树木抽出了新的绿笣,小草换上新的容貌,大地披上绿色的新装。天上的大雁,也不约而同的来到我们北方。天空,不在是那么清净了,时时刻刻传来鸟儿叽叽喳喳的叫声。
咦!天空中为何眼花缭乱呢?哦,原来是孩子们在放风筝呐!看,各种各样的图形从空中闪过。嗨,还是那个“飞机”遥遥领先。
俗话说的好,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,是美好的。呼吸着春的气息,感受着春的魅力。我不禁被春的生命所震撼了。春,已经到了,让我们一起感受春天的气氛吧!