写春天的日记
春天来了。春天是杜甫的欢乐两只黄鹂啁啾着绿柳,一排白鹭爬上蓝天;春天是孟浩然当你在春天睡觉时,到处都能听到鸟儿的歌声;春天是何志章的美丽风景;翡翠假扮树高,万条绿丝带落下。
春姑娘轻轻地走了过来。它驱走了寒冷,带来了欢乐。它落在每个角落。
看!沿路光秃秃的树枝上长满了毛茸茸的花蕾。看天空中的鸟儿在自由地飞翔。听在学校里,学生们在阳光明媚、春风习习的操场上玩耍。春天来了!
走在一个安静的社区里,道路两旁长满了常绿植物。他脱下灰色外套,换上一套绿色西装,站得整整齐齐,庄严肃穆。道路两旁的树木长着毛发,鸟儿不停地鸣叫。看来春天来了。春天的到来使大自然充满了生机。他们又开始演奏一场长期的大型音乐会,听众随时都准备好了。春天来了,他为大自然穿上了新衣服,为音乐会提供了一个美丽的背景。
春天是一个美丽的季节。我喜欢春天。我喜欢它迷人的香气,它给世界带来了五彩缤纷的色彩。春天来了。