写春天的日记
冬爷爷一步步离我们远去了,我们盼望已久的春天终于来了。迷人的春姐姐带着温暖的春风与无声无细的春雨来到了人间。让我们张开双翅去追寻春天的足迹,聆听春天的欢笑吧!
田野里,农民伯伯正在春耕,蔬菜绿了,发出了新芽,让我们换上新装,像鸟换上新的羽毛。
山坡上,野花开了,五颜六色的,美丽极了,桃花,杏花,梨花你不让我,我不让你,都争先恐后地赶趟儿,一阵阵芳香扑鼻而来,沁人心脾的芳香回使你醉倒。
溪流边,结的冰已经融化了,小鱼儿在水面上跳来跳去,似乎在欢迎春天的到来,冬眠的动物醒来了,小燕子也从南方飞回来了。
大人们开始了忙碌的工作,小朋友们也开始了放风筝,春游的活动。
春天真是一个让人离不开的季节啊!