写春天的日记
春天,是一个生机勃勃季节。不信,你听,小河解冻了正唱着欢迎春天歌呢!你再看那地上绿耀眼小草正向太阳招手,向白云问好呢!柳树舞动着她那千万条才展开带黄色嫩叶柳丝,在干什么呢?哦,原来她正用她长辫子驱赶冬天呢!她真勤快!
春天到了,最先知道是燕子。瞧,天空中几只燕子掠过田野,他们急什么?哦,肯定是去告诉农民伯伯,春天到了,快去播种吧!他们真热心!
顺着弯弯小路,我继续寻找春天。“春天在哪里呀,春天在哪里……”我唱着歌往远处跑去。
路边有许多不知名小花在悄悄开放,有红,白,紫,还有鹅黄五颜六色真美啊!咦,那粉红色是什么?我赶紧走近细细观察,哦,原来是桃花!啊哈,桃花肯定是害羞了,不然脸怎么红了呢?可爱桃花,你让春天更加妩媚!美丽桃花,你让春天更加娇嫩!
啊!春天,你让大地变得五彩缤纷;啊!春天,你让大地变得绚丽多彩!
我爱你春天!