四年级的老师的作文
范老师是我的语文老师,她长着一张草莓脸,戴着一副圆眼镜,眼镜后面是两只又黑又亮的大眼睛,个子不高但身材很苗条。她喜欢穿一身白衣服和带小圆点的红裙子,看上去像颗草莓。
范老师对调皮的孩子非常严厉,说话像喷火一样,尤其是那些总是不写作业、不听课的同学。一次老师把一个不听课的同学狠狠地批评了一顿,把他的、书包扔到走廊里,落在地上像点炮一样响,把我吓坏了。
范老师对好好学习的孩子说话总是甜言蜜语,尤其对平时表现很好、认真听课的学生非常温柔。所以范老师对我非常好。有一次她让我去办公室,吓我一跳,还以为犯了什么错要被老师教训了。出人意料的是,范老师竟然是想和我聊天,她和我说说笑笑的,还给我东西吃。我真的很开心!还有一次范老师问我爸爸,为什么我不找她聊天了。爸爸把那些话转达给我时,我激动极了:天哪,范老师竟然那么喜欢我!以后我一定努力做一个好孩子,不辜负老师对我的期待。
范老师,您每天都为了我们辛苦地工作,我想对您说:谢谢您对我们的照顾,真希望您能一直陪我们啊!