四年级的老师的作文
时间过得真快啊,一转眼我已经是五年级的小学生了,在小学的学习里教我的老师有很多,但我最敬爱的老师是马老师。
马老师是我们的班主任,他从三年级一直陪伴着我们到现在,他中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,透着智慧的光芒。马老师对我们要求严格,但她也是一位随和友善的老师,作为班主任,她为我们这个班集体付出了辛勤的汗水。每逢学校有重大集体活动,马老师总是事无巨细的叮嘱我们怎样做,叮嘱家长要认真,按照学校要求去提醒同学们一定要做到最好!虽然原来我的语文成绩一直在中游巡回,为我学习语文打下了良好的基础,马老师不断的激励我,不断的在鼓励我,帮助我,使我的成绩稳中有升。马老师要求我们认真阅读语文课本以及课外文章,这让我们从小养成了阅读的好习惯,并且为我们爱上阅读打下了良好的基础。马老师不仅教诲我们知识,如春风细雨一般,我一定要认真学习,感谢您的辛苦付出!
这就是我敬爱的马老师,我为遇到这样的老师感到自豪和幸运,马老师,我们喜欢你。