四年级的老师的作文
老师是我们最好的朋友,是我们的亲人,每天无微不至地照顾着我们,老师和父母一样亲啊!
每天老师刚刚来到学校,对我们的关心就开始了。一声责骂,一声叮咛,都是对我们深深的关心啊!老师站在讲台上,一句句响亮的话语冲进我们的心灵深处,把我们的心牵制在课堂上。
老师对待我们,像对待自己的儿女一样,宁可坚持还给我们上课,也不请假回家看望生病的女儿。老师为了不让我们落课,生病了也坚持在岗位上。
老师每天牵挂着我们,我们长大了,老师却老了。这一生中,除了父母,最关心我们的就是我们亲爱的老师了。
老师似一盏明灯,照亮我们前进的道路;老师似一根蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师似一头雄狮,把我们保护在身后;老师似一棵参天大树,为我们顶天立地……
我爱老师,胜过爱自己;我感恩老师,胜过感恩父母。我爱老师,因为他们为我们付出了自己的青春;我感恩老师,因为他们付出的,我们永远不能用金钱来衡量,只能以成功作为回报,以成功回报老师无悔的青春!
老师的青春是无怨无悔的,但它比金子还亮,比宝石还珍贵。我们走到天涯海角也不能忘记自己的老师,我爱我的老师!