四年级的老师的作文
她尖牙利嘴,说起话来像连珠炮,你知道她是谁吗?她就是我的语文老师——蒋老师。
蒋老师有一头秀丽的长发,乌黑顺滑,我们班女生都很好奇她用的什么牌子的洗发水。一双炯炯有神的大眼睛,大的几乎占了一半的脸,生气时眼睛瞪起来就更大了,我们的所有小动作都逃不开她的这双眼睛。高挺挺的鼻子上总戴着一副金边眼镜,那张小巧又好看的嘴巴是我们全班最害怕的东西。我们惹她发怒时,她满眼的怒火,脸憋得通红,那样子实在像两个硕大的、熟透了的西红柿。然而蒋老师高兴时绝对出乎你的意料,因为她高兴时根本不会理会我们。
我们都管蒋老师叫“催眠老师”。每次上语文课,蒋老师开口就像在讲甲骨文,不过五分钟,我们便能甜蜜地进入梦乡。接着蒋老师就会“路见不平一声吼”,把我们全都喊醒之后,就会对我们进行漫长的批评教育,然后再次将我们送回梦里。久而久之,就成了一个恶性循环。
还有一次在大课间时,语数英三科老师都堵在门口,想占我们的下课时间。但由于各科老师口才都很好,因此展开了一场激烈的、占课之战。不过还是蒋老师获胜了,我们的“催眠之旅”又要开始了。
这就是我的“催眠老师”,你喜欢她吗?