四年级的老师的作文
花香四溢,春风佛面,鸟鸣虫飞,绿树成荫。将入六年级了,这五年是他们教授我知识,启迪我心灵,强健我体魄——老师,谢谢您!
如果我是羽翼未齐的小鹰,那老师就是让我坚强,勇敢,能够自由飞翔在晴空的狂风,如果我是一株含苞待放的花骨朵,那老师便是让我自信,开朗,能够绽放出芳香的雨露,如果我是一棵无比的小苗,那老师就像让我成长,强壮,能够成为国家栋梁的阳光。
记得有一次,三年级时我与一位同学在教室里追逐打闹,你追我跑,突然,“咔咔嚓”一声,我的头裂了个大口子,我吓坏了,您听到声响立即跑来,蹲下身,一边用手轻轻地抚摸着伤口,一边大喊“快打电话”!您的头已满面大汗,眼睛盯着伤口凝视着,眉头拧成疙瘩。
我顿时感动得泪如雨下,老师的关怀如一股暖流流入我冰凉的心灵,给了我无数的安尉。
手术完毕以后,您在班队课上既表扬了我又批评了我,那目光既有责备又有鼓励,使我感动了许久。