四年级的老师的作文
我的科学老师,外表平平无奇,虽然他眼睛很小,像极了一颗西瓜种子,但是他才华出众,什么都知道。
平常他总是笑眯眯的,这也使得科学老师的眼睛变成了一条缝,几乎看不到眼球了,他也很喜欢同学们问他关于科学的问题,每当同学们问他题时,他总能回答的很完美,这是一个爱回答问题的老师。
一到上课,老师就变成双面人,同学们听话时他和蔼可亲,说话还有一些幽默,是大家心中的"天使"但是同学们一但不听讲,说话时,你们眼前这个幽默的老师,就瞬间变了一个人,也开始严厉起来了,但只要那个同学又变得听讲时,老师又在一瞬间变了回来,这是从天使到恶魔又到天使的循环,真是名副其实的双面人啊!
科学老师他说话洪亮也很吸引人,总能让同学们沉浸在知识的海洋里,科学老师很喜欢爱思考的同学,因为他总是提出问题,让我们回答,我们也总能回答的很好,这时老师会十分欣慰的笑着。
在科学课上老师会带我们做实验,也会领着我们总结出实验原理,和同学们一起讨论问题,我们都很喜欢科学老师。
这样一个幽默,有趣的老师,你们爱了吗?