四年级的老师的作文
我的班主任陈老师,一个年纪不算大,也不小的老师。
她有一幅圆圆的眼镜,矮矮的。每次上课她都会咳两声。她特别喜欢穿花衣服。第一次看到她的时候差点以为她是一个老奶奶呢!
看,她来了!我说的可能真没错,她穿花色衣服来了,习惯性的咳了两咳后,那时气氛有点安静,好像要听老师批评自己一样,她说:“有人好像睡了?”嗯?这时班上有人按奈不住了,哈哈大笑起来。他像会传染人一样全班都哈哈大笑,那个睡觉的同学被惊醒了,老师也不禁哈哈大笑说:“走人。”这时,忽然就下课了。
第二节课上完了,又是到班主任上课了。她说:“上课,这节课是自习。”但是,老师也和我们一起聊天,十句话有六句是废话,她说:“废话也有用的,消磨时光嘛!”同学们又是一阵大笑,我也笑了。不一会儿,我就把作业写好了,正愁没事干呢。突然,老师叫我:“俊泽,去办公室帮我拿书来。”我跑来跑去,老师也一直叫我去拿东西,我差点就“累死”了!1楼到4楼办公室我都跑遍了,才找到老师要的东西。
她真是一个有童心、会使用“人”的班主任老师啊。