四年级的老师的作文
我们班有一位胖乎乎的老师,她很开朗,但也很严厉,有时候她还会变成了一个“幽默大师”,把我们逗得哈哈大笑……但,我要说的可不是这些,今天我要谈谈她的健忘。
记得有一次,我们全班都在等那个健忘老师来上课,我们等了好久,还以为老师在准备什么书呀、话筒呀、资料呀……这些东西呢,最后,她居然手里什么东西都没拿就来了,难道这节课她要排我们自习吗?心里有点莫名的激动!刚走进教室,她似乎感觉了什么地方不对劲儿,然后不好意思地冲我们笑了笑:“我的书忘拿了,我去拿一下!”我原本激动的心情就这样被老师的、一句话给熄灭了。
过了一会儿,她把书拿来了,我们开始上课了。她讲了一会儿,其实只讲了一点点儿,见我们一直安静不下来,老师正准备大声呵斥,结果发现没有话筒,于是,她对我们大声喊道:“不要讲话!我去拿一下话筒!”“不要讲话哟!”她走出去两步又折回来再次强调。
其实,她每次上课都这样!她总是在教室和办公室之间走来走去,走来走去,看得我头都要炸了!所以呢,我就偷偷的给她取了一个夸张的外号——“健忘老太婆”!哈哈!很夸张吧!但是,我还是要好心地提醒一下我的这个健忘老师,您是时候该改改这个坏毛病了!