雷声轰晓,响得震天动地,没有丝毫惧怕,雨也随之毫无恐惧的砸下来。
夜,深得可怕。阵阵闪电夹杂着雷鸣,怒吼着,咆哮着,多么狂傲。坐在窗前,迎着风雨,听着这震撼人心的声响,胸中是多么畅快。雨无时无刻光临屋外的窗台,把一切冲刷得是毫无灰尘,使人已在窗前静坐不得,不由自主想要站起来,与其同时奔跑,冲刷心中的不快。
一切来得是那么的突然。听!雷声已与我的胸膛同时跳动。这宛如千军万马齐头并进的气势,叩击着我的心弦。闪电宛如霓虹灯般,使屋中忽亮忽暗,带动起我的脉膊。一切都被这难以抵挡的气势带走了,使人为其甚之欲狂。
多想宛如少年时撒开腿奔跑在这亮晶晶的暴雨之下,洗刷一切,让他浸透我的衣服,浸透我的、肢体,浸透我的心灵。在最快的瞬间,将一切变为透明。
我想将头伸出窗外去,一览这提前来到的夏天,只可惜,外面黑洞洞的,什么也看不到……噢,不!闪电来了!我急忙将头伸出去,雨在瞬间已将我的脑袋打湿。地上的水像河一般,仿佛要激起浪花,为我展示他的风采。闪电一次次的重复着,一次次带动着我与他一同舞蹈。
雷鸣歇了一会儿,但雨声依旧不便他那无尽的旋律,抽打着地面。雨呀!多少次我没有再领略过你的激情!今夜,我无眠,愿与你一同燃烧激情,一同舞蹈,一同欲狂!!
雷鸣!多少次我没有领略过你那气吞山河的气魄!今夜,我无眠,愿与你一同纵声长啸,一同欲狂!!
闪电!多少次我没有领略过你那光芒四射的劲歌热舞!今夜,我无眠,愿与你一同闪耀!一同欲狂!
我已静坐不得,徘徊不得,忘记了一切!奔出门外,奔向心中的雨声,奔向心中的雷鸣,奔向心中的闪电,与他一同舞蹈,一同纵声长啸,一同欲狂!!!