《幸福的鸭子》-读后感350字
读了这篇文章,我明白了:什么是幸福,其实幸福很简单。幸福是老师的一句肯定,幸福的是爸妈一句赞扬,幸福是同学的一句安慰;幸福是路边的花香,幸福是树上的鸟鸣生活中处处有幸福,只要我们有一双善于发现善的眼睛,我们会获得许许多多的幸福。
可是仅仅我们自己幸福是不行的,我们也要让别人幸福。所以公交车上,请你主动让位,把幸福带给年迈的老人。在马路上,请伸出你的双手,把幸福带给摔倒的弟弟妹妹。在学校里,请使用文明用语,把幸福带给老师和同学。我们要做一个乐于助人的孩子,把幸福带给每一个人。
小鸭子
;小鸭子外婆给我买了两只小鸭子,一公一母,回到家我就开始观察它们。首先我先观察公鸭子,公鸭子除了尾巴、背和头顶是黑的,全身其它地方都是黄色毛绒绒的,母鸭子的尾巴上有几个黑点和白点,头顶上还长了几根黑毛,全身也是黄色毛绒绒的。鸭子是杂食性动物,几乎什么都吃,我喂它们吃青菜叶、瓜皮和馍头,它们特别爱吃,也特别能吃,三、四天后就长大了许多,我爱你小鸭子,我希望你们能健康成长!
幸福是什么
我常常想,
幸福是什么呢?
幸福是妈妈高兴时的一个吻;
幸福是爸爸开心时的一个拥抱;
幸福是劳累时躺在床上甜甜的入梦;
幸福是饥饿时找到的一块面包。。
幸福是什么呢?
幸福是课间里,和同学们小鸟般欢快的歌唱;
幸福是班会上,老师对我的一记表扬;
幸福是给灾区同胞伸出援助之手,
幸福是阅兵式上,仰望红旗高高地飘扬。
我常常想,幸福到底是什么呢?
今天,我终于明白了:
幸福,来源于一切美好的事物!
幸福,就是你要对每一个明天展开微笑!!!