郑继王死了,皇位当然要由太子接位,他便是郑怀王,这是郑继王的唯一一个亲生儿子,但他并没有郑继王的这一种好品质,他贪财,爱美人,没有任何战功,不过,他简直有着一身狗屎运。他的战斗,会有4次中奖。他当上皇位,杀死许多大将,怕他们争皇位,其他的国事都交给内阁办。当郑继王死的那一刻,他大叫道:“我终于等到了这一天啦,哈哈哈哈,天下归我了。”
他把大将杀死,只有郑铭杰和叶爽还有一些小将军逃出生天。
郑铭杰和叶爽来到百姓之地,发现老百姓们被一群官员用皮鞭抽着,催促他们干活,令人看了就气愤,叶爽更是气愤,一下子跑到一个官员面前向他挑战,那一名大将也不甘落后,于是,一场“打麻将”的战斗便开始了,那一名官员连连胜利,而叶爽连连输,几十回合下来,那名官员欢天喜地得跳着说:“现在你衣服都输给了我,哈哈。”这时,他身上掉下几十枚麻将,叶爽看了说:“好啊,你出老千我要取你首级。”话音刚落,那名官员便人头一落地,令其他的官员四处逃跑。
“好了”,郑铭杰召集老百姓过来说,“我们不能再这样了,我们必须造一个农民起义军,将郑怀王铲除。不然我们郑国恐怕撑不了几天了。”
“我赞同”。一名蒙着布的青年说。
“我,我”。不一会便凑成了7万多的农民起义军。“我们是反郑怀王,不然就把字号叫做‘抗怀’吧。”
“我还有一些人,那名蒙面青年拿两万多人。”“你是什么人?”郑铭杰问。
我是……