云的作文
咦,天空怎样这样五彩缤纷呢是玉皇大帝的宫殿射出了美丽的光芒是太上老君的炼丹仙炉翻了还是如来佛祖已现金身
呀,天上的火烧云多么像一个巨大的调色盘,各种颜色一应俱全。金灿灿的,像一片丰收的稻海;红彤彤的,就像一大片火红的高粱;灰蒙蒙的,斑斑点点,缀在那鲜艳的火烧云之间,仿佛撒了许多碎银,闪闪烁烁。
瞧,月宫中的那只玉兔跑出来嬉戏啦!它与普通的小兔子呀,可不大一样,谁叫它这只宠物是嫦娥的心肝宝贝呢
它调皮地眨着两只小眼睛,那双长耳朵一摇一摆的,还有着七彩的绒毛,显得异常美丽。奇怪了,它此刻正干什么呢哦,它原先在帮嫦娥姐姐拉车呢!绸带是轿子的连接绳,一条是玫瑰紫的,一条是胭脂红的。玉兔一会儿跑到东,一会儿跑到西;我明白了,它要带嫦娥姐姐去参加蟠桃盛会呢!跑呀跑呀,它们到了南天门,就隐个身,进去了。
快看,那边出现了美丽的烟花。一张张笑脸散落在天边,飘啊飘,似乎在对人说:快来看呀,我多漂亮!机不可失,时不再来呦。慢慢地,烟花淡了,暗了,一会儿就消失了。
天上的火烧云就像小孩子的脸一般变化无常,又像一个大火炉金光万照,还如同天女散花。啊,我是多么期望自我能够乘着火烧云遨游天空。五彩缤纷的火烧云能让人浮想联翩,我喜欢你,火烧云!