云的作文
云,随处可见。只要一抬头,就可以看到各种形状、各种色彩的云。我喜欢云,不仅是因为它变化多端,还因为它能给我们带来欢乐。
云,变化无常,一会变成这个,一会变成那个。让人看了眼花缭乱。一天下午,我正无聊的时候,抬起头往窗外望去,又看到了云。我想:又可以好好欣赏云了。蓝蓝的天上飘着好多好看的云!你看!那一朵云像一只大猫,后面跟着五只小猫,它们似乎在争夺食物,后面跟着的小猫穷追不舍,我看得入迷了。云开始变“魔术”了。它们变成一望无际的大海,啊!我仿佛就坐在椰子树下,任凭温柔的海风吹来,静静地享受着日光浴。不一会儿,云又变成了熊猫,熊猫可是中国的国宝哟!你看,那只圆嘟嘟的小熊猫多可爱,真惹人喜欢。看着看着,我又仿佛看到熊猫在吃竹子,不时还发出那嚼竹子嘎嘣脆的声音,吃得可真香啊……慢慢地,云又变成了龙,那条龙在风的带动下栩栩如生,它弯着身子,龙爪一动一动的,好像在喝着白酒,还有点醉意了,摇来晃去。过了许久,我才想起这些都是幻想。快看!又有风了,云在慢悠悠地往同一个方向飘去,它们会飘到哪儿去呢?
云不仅变幻无穷,而且还给我们带来美的享受,让我们产生对大自然的喜爱,感受到大自然的神奇!
可爱的云哟!我真喜欢你!