春天作文
春天是万物复苏的季节,许多候鸟都飞回了北方;春天也是放风筝的季节,我们一起去看看春天的美景吧。
春天一片绿色,小草脱掉了金黄的睡衣,换上了绿色的新装。春天又是绿色的海洋,小草发芽,树木抽枝,各色鲜艳的花朵都像赶集似的聚拢来,各种候鸟也赶来了,为春天增添了几分生机。
春天是放风筝的好季节,微风习习,蓝色的天空点缀着各色风筝,从下往上看真是美极了。
春天是播种的季节,各种播种机在田地里来回穿梭着。慢慢地种子发芽了,望着这些嫩芽,我似乎已经看到了丰收的硕果。
春天蓝田飘香,走在田边的田埂上,听着小鸟的歌声,闻着青草的芳香。各种动物也从冬眠中醒来了。这时我注意到路上来往的行人,早已脱去了厚厚的冬装,换上了毛衣。小河上的冰块,地上的积雪,都融化了,变成了水,谁也看不出他们原来是什么样的。我一不经意瞟到了屋顶,屋顶上原来枯黄的小草也抽出了绿丝,各种蝴蝶,伴随着春天的气息,在花丛中飞来飞去,仿佛在说“春天到了,春天来了。”我已经看到了春姑娘在挥动着她的画笔,画着一幅美好的画卷。
花,草,小鸟,风筝,嫩芽和冰块组成了绚丽多彩的春天。