有趣的动物作文
你们知道动物里谁最团结吗?
蚂蚁。它长着一对长长的触角,有一个圆溜溜的小脸蛋,有几颗锋利的牙齿,有一双勤劳的手,有一个大大的身体,还有一双好像跑不累的小脚。
我慢慢地把糖放进蚂蚁公园,只见一一只兵蚁出来巡逻,看到美味可口的糖,它马上不停地动着触角,是跟伙伴们联系,好像在说:“伙伴们,我在外面巡逻发现了美味可口的食物,你们快点过来帮我一起搬呀!”伙伴们以迅雷之速跑到外面,和那只蚂蚁一起搬,有的用双手拿着,有的用自己练了多年的铁头功顶着,还有的用自己练过成功的无影脚撑着、、、、、、
我知道了蚂蚁是最团结的动物。