蜘蛛
我池塘边的篱笆上有一个。我走近去看蜘蛛。全是黑色的、。它有一个小脑袋,八英尺高,一个又大又圆的肚子。看起来很蠢,但一点也不慢。过了一会儿,蜘蛛开始结网。它从一根竿子爬到另一根竿子上,然后从尾巴上吐出一根比头发还细的长丝,再从不同的方向多拉几根丝。它开始一圈圈地织。它努力让圈子越来越小,最后结了一张大网。蜘蛛在网上走来走去,好像在检查作业。我用草弄断了一些丝,网一抖就跑了。过了几分钟,它悄悄回来补网。修好后,它等待猎物上钩。我妈告诉我这是在等兔子。