有趣的动物作文
一天,一些小动物想玩跷跷板,可是这么多人,怎么分呢?它们遇到了难题。这时小兔子突然想到了一个好办法?它说:“咱们可以找大象伯伯和我们一起玩啊!”大家想都没想就同意了。于是它们一起去找大象伯伯。大象伯伯一看见它们可爱的样子,就慈祥的笑了,对它们说:“你们让我想到了童年时光,那真是一段快乐的日子啊!……我同意陪你们玩。”于是它们就一起去玩了。可是一群小动物的重量正巧和大象伯伯一样重,跷跷板的两边平等了!这可怎么办呢?一只小鸟飞来了,它想帮助它们,于是它飞到小松鼠的肩上,果然成功了!小动物这边压下去了,小鸟又飞到大象的背上,大象这边又沉下去,就这样反反复复的玩得可高兴呢!