有趣的动物作文
我喜欢许多动物,包括小狗、白兔和小猫。但是在这些可爱的动物中,我最喜欢的是白兔。
它的眼睛又圆又亮,像红宝石一样。它像雪一样白。从远处看像一团棉花,手感柔软。它的鼻子是平的,像一片叶子。它的嘴里有三片花瓣,吃萝卜的时候很可爱。它的尾巴又小又短,像个雪球。它的耳朵很长,大约五厘米长,里面有厚厚的粉红色皮肤。它的前腿又短又小,而它的后腿在奔跑和跳跃时很强壮。
小白兔喜欢吃萝卜和青菜。吃饭的时候,它把食物放在前腿,盘在后腿上。他吃胡萝卜的时候用两颗门牙咬,吃的津津有味!
小白兔还有一个技能,就是跳水。潜水的时候跳的特别快,特别高。
这是我最喜欢的动物——小白兔。你喜欢他吗?