有趣的动物作文
大熊猫,国家一级保护动物。你见过大熊猫吗?过来看看!接下来是一只可爱的大熊猫。看它吃起来多好吃!它的微笑很可爱。
你说为什么熊猫如此之少是因为人类的破坏砍伐树木,不爱花草,破坏大气,导致了熊猫数量的减少。因此,我们应该热爱熊猫。大熊猫是食草动物。要知道,它们最喜欢竹子,但动物园里的大熊猫则不同。饲养员喂他们水果。熊猫轶事:近年来,科学家的野外隐藏摄像机发现,当雄性野生大熊猫在树上留下呼吸痕迹时,它们会像雄狗一样抬起一条后腿,然后将尿液撒到树的高度。尿量越高,社会支持率越高。