“叮当”主人你有一封信。小机器人把信给我看,明天是幸福路小学老师学生见面日。幸福路小学?不是我的母校吗?喔!明天我一定要去。机器人提醒我哦。“好的,主人”。
机器人告诉我,以前的学校都是步一步走上去的,可是今日的学校已有了电梯,你们可能会想一个电梯只能坐15人左右啊,不都迟到了吗?在二十后的电梯己可以坐百人了。
更大的变化是操场,以前一下雨,就不能上体看课了,可现在不一样。这一下雨,一个巨大的玻璃罩,就会出现在操场上,并且有多种选择比如:足球场、篮球场……
以前上学时有好多书,但是现在呢只用拿一公笔记本电脑,里面把我们要学的、东西都在这个电脑里,连作业也在电脑里写,自动帮你检查作业,不会的题和错题自动辅导,并知道你哪点没掌握好,告诉老师。然后上交作业。
连老师都换成了机器人,并可以者到每一个同学,老师让我们回答问题写在电脑上行了,要是有同学说话的话,机器人老师立刻都会收到,并严厉的教训。
朝霞慢慢的退了下去,我的父母校福路小学记录了我六年的生活,再见,我永远不会忘记你。