小麻雀作文
今早,我来到学校,刚踏进教室的门,突然,一团黑乎乎的东西从我眼前一跃而过,我定睛一看,呀!这里怎么会有一只麻雀?
我一开始还不怎么好奇,但是,后来,我的好奇心就向我逼近了,它是怎么进来的?应该是从左边的窗户里飞进来的吧?也许它在校园里已经待了一段时间,否则怎么会知道四年级在这里呢?突然小麻雀开始在房顶上飞来飞去,在这边绕三秒,又飞去那边了。此时,我们正在朗读课文,我想:它会不会是在批评我们的声音小?或者,我们读得不好,哎!这只小麻雀也太爱挑毛病了吧!真是的。
这麻雀是白色的肚子,棕色的羽毛,飞起来像一架小飞机,它遨游在教室的上空,和我们一起上课,一起写作文篇
一只小麻雀在练习飞行的、时候遇到了烦恼,原来是它的右边的翅膀被大树卡住了。忽然,云雀阿姨鼓励它,小松鼠嘲笑它,它用力扇动着翅膀,它终于克服了烦恼,此时,它累的气喘吁吁,上气不接下气……
小麻雀想飞行,于是,它去森林里练习飞行。可是它怎么飞也飞不高,有一次它终于飞高了。可是它的翅膀被大树爷爷那绿油油的叶子给卡住了,小麻雀拼命的喊“救命,救命,谁来救救我呀。”此时,云雀阿姨一边扇动翅膀一边说:“小麻雀加油,你一定可以的,加油,加油。”云雀阿姨不断鼓励让小麻雀不断有自信心,云雀阿姨天生一副热心肠。此时,小松鼠来了,它看见小麻雀这副模样,哈哈大笑起来,谁叫它们是死对头呢!忽然,云雀阿姨把森林里所有的动物都叫来了,小麻雀看那热血澎湃的样子,于是,努力扇动着翅膀。
小麻雀不断扇动着翅膀,忽然,它可以飞了,全森林的动物一起欢呼。只要坚持,胜利总会偏向你这边无论是谁!