小麻雀作文
经过我一天的细心照料,小麻雀很快就康复了。
它变得性格开朗,天真可爱,机灵活泼,叽叽喳喳叫个不停。滚起来像个肉球儿,真可爱呀!
我总算看清了它的真面目,那银灰色的尾巴,呈棕色的羽毛,显得更加娇媚。那双水灵灵的大眼睛,配上那两只对称的翅膀,真是天衣无缝。好美丽的一只小麻雀啊!
小麻雀似乎有“多动症”,一刻都不肯闲着,东跑跑,西转转,似乎总有什么东西吸引着它。你说,它有趣不有趣?
这就是可爱的小麻雀。你们喜欢吗?
小麻雀吃食物
20xx年6月27日星期天
今天艳阳高照,早晨起来来喂小麻雀,这小麻雀也真是的,还得把它抱到手中,耐心的等着它把小嘴张开,再把小米放进它的嘴里。
我想让它早点学会飞,就想了个鬼点子,先让它饿一会儿,然后把食物放到较高的地方,让它飞起来自己吃。它不像我想象中的那样,飞呀飞,飞呀飞,可却怎么也飞不高。我笑了,把食物放到地上,让它美美的饱餐了一顿。
它吃饭时的样子很惬意,大摇大摆的走来走去,喝口水,吃些小米,舒服极了!
时光过得飞快,夜幕悄悄地降临,一天转眼间过去了。